Привет всем! У меня возникла проблема при установке Proxmox на сервере, арендованном у OVH. Использую последнюю версию "Proxmox VE 8.2 ISO Installer", а сервер оснащен сетевой картой "Intel Corporation Ethernet Controller 10-Gigabit X540-AT2" (с двумя портами Ethernet). Во время установки Proxmox обнаруживает другую USB-сетевую карту (используемую OVH) и конфигурирует её как основную.
{
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Следующий",
"lightbox_previous": "Предыдущий",
"lightbox_error": "Запрошенный контент не может быть загружен. Попробуйте еще раз позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайдшоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайдшоу",
"lightbox_full_screen": "Полноэкранный режим",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличение",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
}
К сожалению, сетевая карта Intel X540 вообще не обнаруживается. Вот логи при первой загрузке Proxmox после установки: Сетевая карта, кажется, частично обнаруживается:
Однако, похоже, что установление отображения ресурсов не удалось:
Чтобы попытаться решить эту проблему, я скачал и скомпилировал последние драйверы для этой сетевой карты с сайта Intel: " ". Установка, кажется, прошла успешно (по крайней мере, я так думаю):
= Однако, когда я пытаюсь загрузить эти новые драйверы, я сталкиваюсь с другой ошибкой:
> Software semaphore SMBI между драйверами устройств не предоставлен, HH Init failed: -16
Я видел на форуме, что многие пользователи сталкиваются с проблемами с этими сетевыми картами X540 на Proxmox 8.2, но кроме замены сетевой карты, которой я не могу воспользоваться, так как это не мой сервер, решения пока не появилось. Для справки, вот некоторые похожие обсуждения:
- " "
- " "
- " "
- " "
- " "
- " "
Я могу предоставить доступ к выделенному серверу и его KVM для отладки, если это необходимо. Буду очень благодарен за любую помощь! Заранее спасибо за ваши ответы.
{
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Следующий",
"lightbox_previous": "Предыдущий",
"lightbox_error": "Запрошенный контент не может быть загружен. Попробуйте еще раз позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайдшоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайдшоу",
"lightbox_full_screen": "Полноэкранный режим",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличение",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
}
К сожалению, сетевая карта Intel X540 вообще не обнаруживается. Вот логи при первой загрузке Proxmox после установки: Сетевая карта, кажется, частично обнаруживается:
Однако, похоже, что установление отображения ресурсов не удалось:
Чтобы попытаться решить эту проблему, я скачал и скомпилировал последние драйверы для этой сетевой карты с сайта Intel: " ". Установка, кажется, прошла успешно (по крайней мере, я так думаю):
= Однако, когда я пытаюсь загрузить эти новые драйверы, я сталкиваюсь с другой ошибкой:
> Software semaphore SMBI между драйверами устройств не предоставлен, HH Init failed: -16
Я видел на форуме, что многие пользователи сталкиваются с проблемами с этими сетевыми картами X540 на Proxmox 8.2, но кроме замены сетевой карты, которой я не могу воспользоваться, так как это не мой сервер, решения пока не появилось. Для справки, вот некоторые похожие обсуждения:
- " "
- " "
- " "
- " "
- " "
- " "
Я могу предоставить доступ к выделенному серверу и его KVM для отладки, если это необходимо. Буду очень благодарен за любую помощь! Заранее спасибо за ваши ответы.