Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    У вас нет действующей подписки для этого сервера.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    У вас нет действующей подписки для этого сервера., Proxmox Виртуальная Среда

robertkwild
    Guest
    0
    20.06.2023 13:53:00
    Есть ли способ избавиться от этой ошибки? Я использую это для домашней лаборатории и мне не нужна подписка.

huyquoc04
    Guest
    0
    28.12.2024 04:40:00
    У меня та же проблема, когда я изучаю домашний сервер для своей диссертации.

Neobin
    Guest
    0
    28.12.2024 04:57:00
    В чём именно проблема?

huyquoc04
    Guest
    0
    28.12.2024 05:21:00
    Привет, Neobin! Я использую No-Subscription Repository. Когда я захожу в Proxmox на сервере, появляется сообщение "No valid subscription". Ищу решение, как это отключить. Спасибо за ответ.

Neobin
    Guest
    0
    28.12.2024 05:48:00
    Единственные два варианта, которые вы получите здесь на официальном форуме, уже упомянуты выше: приобретите подписку (или несколько): https://proxmox.com/en/proxmox-virtual-environment/pricing

cave
    Guest
    0
    28.12.2024 07:18:00
    Задумывался о подписке?

encryptedserver
    Guest
    0
    28.12.2024 07:39:00
    Был бы рад, если бы появилась возможность сделать разовое пожертвование, например, 25 долларов, просто чтобы избавиться от предупреждения о подписке и поддержать Proxmox и сохранить No-Subscription Repository.

RLSinRFV
    Guest
    0
    08.03.2025 18:45:00
    Поддерживаю это предложение для пользователей домашних лабораторий и личного пользования.

Johannes S
    Guest
    0
    08.03.2025 18:48:00
    У них уже есть один такой уровень, называется "community subscription". Ну если не можешь себе позволить – это понятно (я тоже не могу), но никто не запрещает тебе играть в PVE как минимум. Если хочешь внести свой вклад, можешь купить single community subscription каждые несколько лет. А вот проблема с "разовой подпиской за 25$" в том, что скорее всего, это ударит по подпискам других уровней и, как следствие, уменьшит доход Proxmox Server Solutions GmbH. Еще помню, что Дитерман где-то писал, что раньше они предлагали опцию пожертвования, которую в итоге убрали, потому что мало людей этим пользовались.

encryptedserver
    Guest
    0
    09.03.2025 05:10:00
    Единоразовая пошлина в $25 нужна только для удаления назойливого окошка при входе в систему, и только для домашнего использования.

leesteken
    Guest
    0
    09.03.2025 09:47:00
    Кажется, все хотят заплатить что-то свое, и иногда даже ожидают, чтобы Proxmox реализовал какие-то функции за единоразовый "чай". Однажды я предлагал тем, кто хочет сделать пожертвование, использовать банковские реквизиты Proxmox на сайте (что отлично работает для других open-source компаний). Но даже тогда находились отговорки вроде "возможно, это будет сбивать с толку Proxmox, так что лучше этого не делать". Кажется, всегда найдется причина, но, пожалуйста, помните, что open-source не разрабатывается задарма. Такие обсуждения каждый раз заканчиваются тем, что домашние пользователи счастливо оставляют свои деньги при себе, а Proxmox доволен текущей ситуацией. Нужно ли убрать это один раз (как ваше пожертвование) или каждый раз при входе? Для текущей версии или для всех будущих версий? Не думаю, что это имеет смысл для Proxmox, извините. Но вы можете менять программное обеспечение как угодно (кроме, возможно, продажи его как своего).

Johannes S
    Guest
    0
    09.03.2025 17:53:00
    У них уже есть что-то подобное — подписка для сообщества. Единственное отличие от твоего предложения в том, что стоит намного больше и даёт доступ к корпоративному репозиторию (поскольку всё сначала выпускается в репозитории без подписки и тестовые, так что в итоге для использования в домашней лаборатории особой разницы нет). Так что "модель разового пожертвования", вероятно, навредила бы их другим продажам, и я не могу их винить за то, что они выбрали другой путь.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры