Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Темы оформления для Proxmox - список тем.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Темы оформления для Proxmox - список тем., Proxmox Виртуальная Среда

therealivandrago
    Guest
    0
    15.05.2025 23:13:00
    Быстрый вопрос по темам. Есть ли официальный список тем, поддерживающих Proxmox 8.4, или так не работает? Могу ли я использовать старую тему, может, 4-5 летней давности? И если не сложно, киньте ссылки на темы, которые считаете классными. Спасибо!

fabian
    Guest
    0
    16.05.2025 09:29:00
    Поддержки тем нет, кроме тёмной темы.

therealivandrago
    Guest
    0
    17.05.2025 02:39:00
    Хм, простите, что указываю на очевидное, но я видел, что другие используют темы. Вот пример, который я нашёл: https://github.com/Weilbyte/PVEDiscordDark. Вы хотите сказать, что мы просто не можем просить поддержки по вопросам тем? Если да, то я понимаю.

Johannes S
    Guest
    0
    17.05.2025 09:38:00
    Ну, PVE ведь opensource, так что каждый может изменить исходный код по своему усмотрению, включая и "тему". Вот что делает PVEDiscordDark: он устанавливает файлы темы и патчит оригинальные PVE-файлы, чтобы они использовали файлы темы вместо оригинальных. Это не значит, что темы официально поддерживаются PVE. Если разработчик какого-то софта говорит тебе, что нужная тебе фича в данный момент отсутствует, скорее всего, он прав. Другой вопрос – стоит ли использовать такие хаки: я так не думаю. Это предполагает, что структура, CSS и т.д. WebUI не изменятся, иначе эта "тема" или интерфейс сломаются. Так что я бы не стал использовать это в продакшене. Если говорить откровенно: мне плевать, чтобы мои PVE-ноды были в "темной", "светлой" или "discord" теме, главное, чтобы работали.

Neyc
    Guest
    0
    20.05.2025 15:03:00
    Если тебе действительно хочется изменить внешний вид на свой вкус, есть расширения для браузера, которые автоматически оформляют любой сайт, который ты посещаешь. Например, Stylus для Firefox, который, кстати, имеет тему для Proxmox. Так изменения делаются только в твоем браузере, которые ты всегда можешь отключить, если что-то сломается, и самое главное — оставлять основные компоненты работать так, как задумал разработчик, при использовании в продакшене.

therealivandrago
    Guest
    0
    20.05.2025 17:28:00
    Отличная идея, спасибо, neyc!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры