Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Установка новой версии Promox 8.4.0.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Установка новой версии Promox 8.4.0., Proxmox Виртуальная Среда

Spoiler
    Guest
    0
    17.05.2025 09:36:00
    Привет всем! С новым интересом и энтузиазмом я начал создавать свою новую среду с Proxmox. Но после (нескольких пока) новых установок я не могу использовать shell. Не могу объяснить, в чем дело. Ошибка, которую я получаю: Code: client connection: 127.0.0.1:50472
    Interrupted system call (os error 4)
    TASK ERROR: command '/usr/bin/termproxy 5900 --path /nodes/ProxDoos --perm Sys.Console -- /bin/login -f root' failed: exit code 1.

Я проверил машину и все сервисы вроде как работают, то есть после чистой установки. Использование другого браузера тоже не помогло.

Оборудование, которое я использую, — Dell XPS (последней модели). Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, в каком направлении двигаться, пожалуйста?

Spoiler
    Guest
    0
    19.05.2025 14:54:00
    Окей, нашёл я косяк в своей конфигурации :/ Так как XPS не сконфигурирован с LAN-портом, я использовал USB-C LAN-адаптер (ну вот, начинается). После нескольких часов отладки я заметил, что простой пинг до моего proxbox теряет пакеты. Потом я перешёл на классический USB LAN-адаптер, и все мои проблемы, кажется, ушли #yeah

arghdubya
    Guest
    0
    17.05.2025 15:25:00
    Я поискал твою ошибку в Google, и люди, у которых такая же проблема, используют какой-то веб-прокси.

Spoiler
    Guest
    0
    17.05.2025 15:32:00
    Спасибо за помощь! Но у меня ничего не работает, так что я не понимаю...

arghdubya
    Guest
    0
    17.05.2025 15:34:00
    Ты говоришь, что пробовал другой браузер, но может быть, какие-то расширения в нём мешают?

Spoiler
    Guest
    0
    17.05.2025 15:44:00
    Нет, все чисто без расширений. И еще, другой ноутбук — тоже без расширений — может поддерживать связь с консолью дольше, чем 10 секунд…

arghdubya
    Guest
    0
    17.05.2025 15:49:00
    То есть ты говоришь, что другой ноутбук с клиентом работает нормально? Это указывает на то, что у второго ноутбука может быть вредоносное ПО (возможно, прокси на уровне системы). Иначе такие проблемы возникали бы при многоузловой установке, если бы какой-то узел был не в строю, но судя по твоему рассказу, у тебя только один прокси-хост.

Spoiler
    Guest
    0
    17.05.2025 16:00:00
    Ну, я пытался сказать, что даже работая с другим ноутбуком я тоже не получаю доступ к оболочке. Так что результат один и тот же.... И да, я использую один узел.

arghdubya
    Guest
    0
    17.05.2025 16:07:00
    Запускаешь антивирус? [РЕШЕНО] Тред 'Консоль тайм-аут' 26 августа 2019 г.

Привет, вернулся домой с отпуска. И когда подключился к веб-интерфейсу ProxMox и попытался подключиться к консоли, она вылетает из-за тайм-аута. До отпуска (неделя) все работало. Никаких обновлений не делалось в этот период. Ни один тип консоли (noVNC/xterm.js) не работает. Я использую браузер Chrome и не хочу его менять. (В Mozila работает) Обычно вылетает с этой ошибкой: Код: timed out waiting for client

ОШИБКА ЗАДАНИЯ: команда '/usr/bin/termproxy 5900 --path /vms/121 --perm VM.Console -- /usr/bin/dtach -A /var/run/dtach/vzctlconsole121 -r winch -z lxc-console -n 121 -e -1' завершилась неудачей: exit...

Alemiz отвечает: 25
    Форум: Proxmox VE: Установка и настройка

"Был ESET, пришлось отключить всю фильтрацию SSL/TLS, и теперь все отлично."

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры