Привет всем! С новым интересом и энтузиазмом я начал создавать свою новую среду с Proxmox. Но после (нескольких пока) новых установок я не могу использовать shell. Не могу объяснить, в чем дело. Ошибка, которую я получаю: Code: client connection: 127.0.0.1:50472
Interrupted system call (os error 4)
TASK ERROR: command '/usr/bin/termproxy 5900 --path /nodes/ProxDoos --perm Sys.Console -- /bin/login -f root' failed: exit code 1.
Я проверил машину и все сервисы вроде как работают, то есть после чистой установки. Использование другого браузера тоже не помогло.
Оборудование, которое я использую, — Dell XPS (последней модели). Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, в каком направлении двигаться, пожалуйста?
Interrupted system call (os error 4)
TASK ERROR: command '/usr/bin/termproxy 5900 --path /nodes/ProxDoos --perm Sys.Console -- /bin/login -f root' failed: exit code 1.
Я проверил машину и все сервисы вроде как работают, то есть после чистой установки. Использование другого браузера тоже не помогло.
Оборудование, которое я использую, — Dell XPS (последней модели). Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, в каком направлении двигаться, пожалуйста?

Так как XPS не сконфигурирован с LAN-портом, я использовал USB-C LAN-адаптер (ну вот, начинается). После нескольких часов отладки я заметил, что простой пинг до моего proxbox теряет пакеты. Потом я перешёл на классический USB LAN-адаптер, и все мои проблемы, кажется, ушли #yeah