Меня попросили помочь другу, у которого компания разворачивает систему Proxmox-серверов для клиента — все с оплаченными лицензиями. Однако их системный администратор внезапно уволился, оставив систему наполовину установленной. Меня попросили помочь доделать настройку. Я последний раз работал с Proxmox около 10 лет назад, поэтому решил собрать небольшую систему дома, чтобы освежить в памяти. Скачал ISO, и все прошло хорошо до момента использования. Вместо экрана с предложением купить подписку, как я ожидал, получил окно авторизации, требующее подписку, которой у меня нет, чтобы продвинуться дальше. Зашёл и переключил репозитории на версии без подписки, но кажется, что я не могу ничего сделать, чтобы реально использовать Proxmox без подписки. Как можно запустить систему и привести её в рабочее состояние? Я не хочу советовать другу использовать другую систему виртуализации, Proxmox — наилучший вариант для его требований, но нерабочий без системного администратора для установки!
Не удается установить версию без субтитров., Proxmox Виртуальная Среда
|
01.05.2025 21:19:00
|
|
|
|
|
|
01.05.2025 22:18:00
![]() |
|
|
|
|
|
01.05.2025 22:26:00
Имя пользователя = root, пароль = пароль, который ты указал при установке, пароль SSH -> "Login". Уведомление об отсутствии подписки появляется после входа.
|
|
|
|
|
|
01.05.2025 22:29:00
ААААААААА! Как я вообще могла такое сделать? Оно просит root-логин. Я, конечно, сама напутала. Извини, ребята, теперь вроде бы смогла продвинуться. Еще раз извини, Джефф.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему