Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Графики использования LXC в GUI пусты, а дата/время отображаются неправильно.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Графики использования LXC в GUI пусты, а дата/время отображаются неправильно., Proxmox Виртуальная Среда

wespiard
    Guest
    0
    05.10.2024 19:02:00
    Я перешёл на новую материнскую плату, и сразу после загрузки графики использования хоста оказались пустыми, показывая 31.12.1969 (скриншот ниже). Я прошёл по инструкциям в этом посте, что исправило проблему для pve хоста. Однако, я столкнулся с той же проблемой для всех контейнеров и ВМ. Я пробовал удалять файл для отдельного lxc, например, rm -rf /var/lib/rrdcached/db/pve2-vm/102, и затем systemctl restart rrdcached.service, но безрезультатно. Дата/время внутри самих LXC, похоже, отображаются корректно. Есть ли более надёжный способ сбросить историю использования?

UdoB
    Guest
    0
    05.10.2024 21:22:00
    Круто – раз unix time начинается с 01 января 1970 года, я и правда не знал, что конкретный часовой пояс (не знаю, где вы находитесь, скорее всего -5 часов) может опустить вас ниже нуля. Видимо, у вас неверные часы. Попробуйте что-нибудь вроде timedatectl set-time "2024-10-05 21:19:00", а затем поищите chrony, чтобы настроить ntp. Смотрите https://pve.proxmox.com/wiki/Time_Synchronization

wespiard
    Guest
    0
    05.10.2024 23:12:00
    Действительно, часовой пояс EST/EDT! Время кажется правильным, когда я запускаю следующее: Код: root@pve:~# date
    Sat Oct 5 05:09:24 PM EDT 2024 Как я и говорил изначально, графики на самом хосте PVE были исправлены после того, как я исправил время и перезапустил rrdcached. Просто не знаю, почему LXCs/VMs так накосячили. BIOS тоже вроде в порядке (показывает точное время UTC).

scottysd84
    Guest
    0
    12.02.2025 06:03:00
    У меня была та же проблема, и я решил её, удалив записи в /var/lib/rrdcached/db/ и /var/lib/rrdcached/db/pve2-node.

wespiard
    Guest
    0
    14.03.2025 13:08:00
    Спасибо! Это направило меня в нужное русло. Я не хотел удалять все данные, так как некоторые мои ВМ/LXC всё ещё работали. Поэтому я посмотрел в `/var/lib/rrdcached/db/pve2-vm` и обнаружил файл для каждой ВМ/LXC. Файлы, которые неправильно отображаются, содержали временные метки, показывающие, что они не обновлялись с октября (когда я отправил свой первоначальный пост выше). Так я вручную удалил файлы, которые вызывали проблемы, затем перезагрузил страницы сводки в Proxmox GUI, и они были пересозданы и теперь обновляются корректно.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры