Привет, я отсутствовал два дня и вот вернулся, но не могу ввести TOTP в своем PVE GUI. Ну, обычно я использую Firefox, и с Firefox это больше не работает. А с Chrome все еще работает. Так что у меня есть обходной путь. Но что происходит? Я захожу в PVE GUI, и меня просят ввести пользователя и пароль, что я делаю как обычно. Меня пускают, и появляется запрос TOTP, но в соответствующем поле нет курсора. Я тоже не могу ни на что нажать. Просто больше не принимает ввод. Когда перезагружаю страницу, появляется запрос пароля, и все повторяется. Есть какие-нибудь идеи, что можно сделать? Я уже пробовал завершить работу Firefox и перезапустить, но это не помогло.
[РЕШЕНО]GUI для PVE: внезапно не могу ввести TOTP больше., Proxmox Виртуальная Среда
|
24.05.2025 20:05:00
|
|
|
|
|
|
24.05.2025 20:17:00
Попробуй открыть приватное окно, и если это сработает, удали куки для своего URL.
|
|
|
|
|
|
25.05.2025 09:07:00
Это хорошая идея. Но, увы, не помогло. Спасибо все равно.
|
|
|
|
|
|
25.05.2025 09:11:00
Даже не слышал об этом раньше. Но новый чистый профиль реально помог. Похоже, придется почитать про профили в Firefox. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
25.05.2025 13:47:00
Насколько мне известно, нет. (Кроме "из резервной копии", конечно.) Извини за это...
|
|
|
|
|
|
25.05.2025 15:12:00
Интересно, я использую - что-то похожее, но, кажется, ты у тебя всё разделено отдельно (закладки, пароли)?
|
|
|
|
|
Читают тему

Я это использую уже веками. Так я могу запускать несколько экземпляров одного и того же браузера с независимым содержимым одновременно. Например, для "работы", "личного" и "мусорки". У каждого свои специфические настройки безопасности/фильтры и расширения — и они изолированы друг от друга.