Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО]GUI для PVE: внезапно не могу ввести TOTP больше.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО]GUI для PVE: внезапно не могу ввести TOTP больше., Proxmox Виртуальная Среда

proxwolfe
    Guest
    0
    24.05.2025 20:05:00
    Привет, я отсутствовал два дня и вот вернулся, но не могу ввести TOTP в своем PVE GUI. Ну, обычно я использую Firefox, и с Firefox это больше не работает. А с Chrome все еще работает. Так что у меня есть обходной путь. Но что происходит? Я захожу в PVE GUI, и меня просят ввести пользователя и пароль, что я делаю как обычно. Меня пускают, и появляется запрос TOTP, но в соответствующем поле нет курсора. Я тоже не могу ни на что нажать. Просто больше не принимает ввод. Когда перезагружаю страницу, появляется запрос пароля, и все повторяется. Есть какие-нибудь идеи, что можно сделать? Я уже пробовал завершить работу Firefox и перезапустить, но это не помогло.

SteveITS
    Guest
    0
    24.05.2025 20:17:00
    Попробуй открыть приватное окно, и если это сработает, удали куки для своего URL.

UdoB
    Guest
    0
    25.05.2025 08:17:00
    Попробуй использовать чистый профиль. Посмотри, например, `about:profiles` (только в новых версиях) или запусти Firefox классическим способом через "firefox -P", чтобы получить старый менеджер профилей. Создай новый профиль. Сравни свой опыт. Удачи.

proxwolfe
    Guest
    0
    25.05.2025 09:07:00
    Это хорошая идея. Но, увы, не помогло. Спасибо все равно.

proxwolfe
    Guest
    0
    25.05.2025 09:11:00
    Даже не слышал об этом раньше. Но новый чистый профиль реально помог. Похоже, придется почитать про профили в Firefox. Спасибо.

UdoB
    Guest
    0
    25.05.2025 09:44:00
    Да ;-) Я это использую уже веками. Так я могу запускать несколько экземпляров одного и того же браузера с независимым содержимым одновременно. Например, для "работы", "личного" и "мусорки". У каждого свои специфические настройки безопасности/фильтры и расширения — и они изолированы друг от друга.

proxwolfe
    Guest
    0
    25.05.2025 13:25:00
    У меня есть еще один вопрос: теперь, когда я знаю, что с моим обычным профилем что-то не так, есть ли способ его починить, или мне лучше сделать этот новый тестовый профиль основным и удалить сломанный?

UdoB
    Guest
    0
    25.05.2025 13:47:00
    Насколько мне известно, нет. (Кроме "из резервной копии", конечно.) Извини за это...

SteveITS
    Guest
    0
    25.05.2025 15:12:00
    Интересно, я использую https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/multi-account-containers/ - что-то похожее, но, кажется, ты у тебя всё разделено отдельно (закладки, пароли)?

UdoB
    Guest
    0
    25.05.2025 16:10:00
    Да, лучшее в этом то, что это работает без каких-либо сторонних дополнений. Оно просто создает отдельную папку "~/.mozilla/firefox/xyz.mynewprofile" (и работает исключительно в ней), вот и всё.

SteveITS
    Guest
    0
    25.05.2025 18:07:00
    Это расширение для Mozilla. У них есть похожее, чтобы изолировать сессии/трекеры Facebook. Я использую это уже много лет, чтобы как следует изолировать аккаунты Microsoft 365, раз уж Microsoft сама этого не делает.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры