Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не могу отправить письмо на определённый домен, 554 5.7.1 Spam message rejected (в ответ на команду DATA).

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не могу отправить письмо на определённый домен, 554 5.7.1 Spam message rejected (в ответ на команду DATA)., Proxmox Виртуальная Среда

fego91
    Guest
    0
    03.03.2021 18:24:00
    Привет всем. У меня проблема, когда я пытаюсь отправить письмо на конкретный домен. В логе я вижу вот это: to=<henrique.bernardes@ciber.com.br>, relay=mx01.wirtgen-group.com[93.122.82.33]:25, delay=3.3, delays=0.05/0/2.2/1, dsn=5.7.1, status=bounced (host mx01.wirtgen-group.com[93.122.82.33] said: 554 5.7.1 Spam message rejected (in reply to end of DATA command)). Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?

BobhWasatch
    Guest
    0
    03.03.2021 22:31:00
    Другой сервер отклоняет твои письма. Возможно, ты попал в один из различных списков блокировки DNS. У меня такое уже случалось, потому что кто-то в той же IP-группе у моего хостинга рассылал спам. Тебе нужно выяснить, в каких списках ты числишься, и как тебя оттуда удалить. Вот сайт, который проверяет несколько таких списков: https://www.dnsbl.info Кстати, если ты напишешь в группу Mail Gateway, возможно, тебе смогут помочь.

Ramalama
    Guest
    0
    04.03.2021 01:32:00
    Mailserver: - У тебя статический IP? Динамический = спам. – PTR-запись IP должна указывать на почтовый сервер (mx.yourdomain.com). Если это не так, то велика вероятность попадания в спам-листы. – SPF, необязательно, но снижает шансы попасть в спам-листы. – Почтовый сервер должен отправлять через SMTP с доверенным сертификатом (Let's Encrypt это делает). – По возможности, отправляй только текстовые письма, а не HTML. – DKIM, необязательно, но хорошо бы иметь, не обязательно. – DNSSEC, необязательно, не обязательно.

Проверь, не числится ли твой почтовый сервер в каких-нибудь чёрных списках и убери его. Можно взять подписку у uribl (стоит около 900 долларов в год), а ещё у них есть список антиспама, который можно добавить в чёрные списки Postfix — они не будут блокировать IP твоего почтового сервера. (Они крупнейшие, и все остальные чёрные списки в основном проверяются против них).

Ненавижу uribl за это xD

Однако, первые 2 пункта — самые важные. Весь этот ответ построен по принципу важности, самые первые вещи — самые важные.

Cheers

alexandrek
    Guest
    0
    09.06.2025 16:44:00
    Доброе утро всем, как дела? У меня возникла такая проблема, но на моем внутреннем сервере. Ниже приведена запись логов. Если кто-нибудь знает, что мне нужно сделать, чтобы это решить, спасибо.

---------------------------------------------------------------------------------

Это почтовая система на сервере antispam.grupojs.com.br. К сожалению, вынужден сообщить, что ваше сообщение не удалось доставить одному или нескольким получателям. Оно приложено ниже. Для получения дальнейшей помощи отправьте письмо администратору почтового сервера. Если вы это сделаете, пожалуйста, включите этот отчет об ошибке. Вы можете удалить свой текст из прикрепленного возвращенного сообщения. Почтовая система <**********> : host **********[**********] сообщила: 554 5.7.1 Сообщение о спаме отклонено (в ответ на команду завершения передачи данных).

leesteken
    Guest
    0
    09.06.2025 17:33:00
    Свяжись с ними и делай все, что они скажут, чтобы они приняли твои письма с твоего IP. Это вообще никак не связано с Proxmox VE. Обрати внимание, что адрес электронной почты все еще читаем, потому что ты не изменил целевой адрес ссылки (наведи на него курсором мыши или кликни).

EDIT: Сообщение прямо над твоим тоже дает хорошие подсказки.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры