Привет! У меня Plex работает в контейнере LXC с корневым диском на моём локальном хранилище ZFS. Но когда я пытаюсь перенести хранилище в мой пул Ceph, мои локальные OSD-диски отключаются в процессе. Я пробовал сделать что-то похожее с диском виртуальной машины большего размера (300ГБ) — проблем не возникло. Точно так же, когда я переношу хранилище другого контейнера LXC в мой пул Ceph, всё проходит успешно. OSD-диски пропадают и возвращаются на узле как хранилище LVM2. Только после сброса питания (а не перезагрузки) диски снова становятся онлайн, и Ceph запускает проверку, чтобы исправить проблему. Я подозреваю, что дело в чём-то связанном с файлами в моём LXC с Plex, а именно: 1) длинные имена папок/файлов, 2) много маленьких файлов, 3) символы азиатских языков. У меня также есть монтирования CIFS/SMB через хост в LXC, но у другого моего LXC контейнера, который был успешно перенесён, есть похожие монтирования CIFS/SMB. Кто-нибудь может посоветовать, как более систематически диагностировать мою проблему, чтобы я мог решить эту проблему? Большое спасибо!