VM Windows 11 prof. ошибка обновления 0x8000ffff, Proxmox Виртуальная Среда
sgrygowski
Guest
0
25.06.2025 01:00:00
Привет. Windows 11 pro. У меня проблема с обновлением KB5063060, ошибка 0x8000ffff.
fireon
Guest
0
11.07.2025 12:35:00
Привет @sgrygowski и добро пожаловать на форумы сообщества Proxmox. Хочу сразу отметить три вещи: мы оказываем поддержку только на немецком или английском языках. Поэтому, пожалуйста, больше не публикуйте скриншоты на польском языке. Это форум посвящен виртуализации Proxmox, а не для решения проблем с Windows. Чем больше информации вы предоставите о своей проблеме, тем лучше мы сможем вам помочь. Судя по вашему сообщению, можно только предположить, что у вас проблема, специфичная для Windows, с обновлениями, и, исходя из моих текущих знаний вашего сообщения, она никак не связана с Proxmox VE. Спасибо за понимание.
--- Код ошибки 0x8000ffff обычно обозначает “E_UNEXPECTED” или непредвиденную ошибку. Эта ошибка обычно возникает во время обновлений Windows, когда системные файлы повреждены или определенные службы не работают должным образом. Возможно, это поможет: Код: sfc /scannow DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Может быть, удалите временные файлы: Код: net stop wuauserv net stop bits ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old net start wuauserv net start bits