Привет! После настройки пользовательского сертификата на основе Cloudflare API для домена pve.myhost.com, всё работает, и мой список сертификатов выглядит так. Тот, что внизу – это пользовательский сертификат, который я создал. А что это за первые два? Могут ли они создавать проблемы, если их оставить? Особенно второй, в нём куча Alternate Names, включая IP-адрес. Отбросив в сторону тот факт, что я не знал, что можно указывать IP-адрес в сертификате (мне кажется, Cloudflare API этого не позволяет), он ещё и указывает IP-адрес, который больше не используется с PVE-сервером, а также pve без .myhost.com. Также там указано pve.myhost.local, которое даже не является валидным TLD в моей сети. Мне кажется, что второй сертификат — это просто Proxmox's default self-signed certificate? Ничего делать не нужно? Но, я понятия не имею, что происходит со вторым сертификатом и нужно ли что-то сделать, чтобы его очистить. Также, возможно ли вообще получить сертификат Let's Encrypt для pve без myhost.com? Могу ли я указать pve или просто IP в качестве альтернативного имени, когда я использую Cloudflare API для получения сертификата Let's Encrypt? Разрешит ли Cloudflare API это сделать? Спасибо за любые советы.