Привет! Недавно я смог настроить GPU Passthrough моей видеокарты Nvidia в мою виртуалку Win11. Теперь я хотел бы также настроить IGPU Passthrough моей встроенной графики Intel Arc. Я могу настроить IGPU Passthrough в виртуалку Win11, но у меня ошибка 23 в Device Manager, поэтому я не могу корректно использовать IGPU. В dmesg я нашёл: vfio-pci 0000:00:02.0: Invalid PCI ROM header signature: expecting 0xaa55, got 0xc9dd. Вот мой grub: GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet intel_iommu=on iommu=pt vfio-pci.ids=10de:13c2,10de:0fbb,8086:7d55,8086:7e28 modprobe.blacklist=radeon,nouveau,nvidia,nvidiafb,nvidia-gpu,i915,xe" Когда я добавляю устройство PCI (00.02.0) в VM, я не вижу никакого описания производителя. Не знаю, влияет ли это на мою проблему:
Интересно, есть ли у вас какие-нибудь идеи? Неправильный заголовок PCI ROM – довольно интересный лог, но я не знаю, что делать. Можете, пожалуйста, помочь? Спасибо!
Интересно, есть ли у вас какие-нибудь идеи? Неправильный заголовок PCI ROM – довольно интересный лог, но я не знаю, что делать. Можете, пожалуйста, помочь? Спасибо!