Всем привет... Я уже пробовал спрашивать на немецком форуме, но, к сожалению, безрезультатно. Может, здесь найдется кто-то, у кого есть совет по моей проблеме: Я купил 2 б/у Lenovo PC (M725s -> AMD CPUs) для тестирования Proxmox для моего нового домашнего лаба. Я успешно установил Proxmox, сделал все доступные обновления и некоторое время им пользовался (ничего особенного), но после первой перезагрузки обнаружил, что система не перезагружается. Она зависает перед экраном BIOS, а вентилятор питания работает на максимальной скорости. Можно нажать Ctrl+Alt+Del, но ничего не происходит. Единственное "решение" — отсоединить и снова подключить питание. После этого система нормально запускается. Даже удержание кнопки питания в течение нескольких секунд для выключения не меняет ситуацию. К тому же, у меня та же проблема с выключением. После выключения (неважно, через команду в shell или через графический интерфейс) я сталкиваюсь с той же проблемой при нажатии кнопки питания для запуска или пробуждения по WOL: система всегда зависает перед BIOS. И проблема возникает на обоих компьютерах. Что я пробовал: - Обновил BIOS и сбросил к заводским настройкам - Отключил Fast Boot и Secure Boot - Переустановил Windows 2 раза, проблем нет. Какие есть идеи, как это исправить? kdrgds Reiner PS: и извините за мою английскую грамматику и опечатки, надеюсь, вы понимаете.
Проблема с выключением и перезагрузкой., Proxmox Виртуальная Среда
|
20.12.2024 07:48:00
|
|
|
|
|
|
20.12.2024 09:24:00
Когда ты говоришь "экран биографии", что ты имеешь в виду конкретно? Я не совсем понимаю.
|
|
|
|
|
Читают тему