Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Вопрос от новичка про Core Ultra (155h), встроенную видеокарту Arc и Proxmox.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Вопрос от новичка про Core Ultra (155h), встроенную видеокарту Arc и Proxmox., Proxmox Виртуальная Среда

Thrawn_JL
    Guest
    0
    25.02.2025 16:49:00
    В общем, я полный новичок в вопросах Proxmox. Хочу запустить его на своей домашней лаборатории на двух машинах. Одна — Core Ultra 155h с 64 ГБ оперативной памяти и 2 ТБ NVMe. На ней планирую установить Ubuntu Server с графическим окружением. Docker с Portainer. Основное назначение этой NUC — Plex-сервер, который хочу запускать с аппаратным ускорением транскодирования на ARC iGPU в системе. Вторая машина — NUC 14 Essential N355 с 2 ТБ NVMe и 16 ГБ оперативной памяти. На ней хочу установить Home Assistant OS в виртуальной машине и несколько Docker-контейнеров, которые хочу запускать постоянно (155h отключается на ночь вместе с моими NAS-серверами). В принципе, все это возможно? Повторюсь, я впервые работаю с Proxmox, поэтому полный нуб здесь. Виртуальный контейнер, который я пытался создать на 155h, не запускается, и я очень не уверен, удалось ли мне настроить проброс PCI на N355. Proxmox, кажется, не находит сетевую карту, видит только Wi-Fi. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь или направить меня в нужное русло. Спасибо всем заранее! /Thrawn

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры