В общем, я полный новичок в вопросах Proxmox. Хочу запустить его на своей домашней лаборатории на двух машинах. Одна — Core Ultra 155h с 64 ГБ оперативной памяти и 2 ТБ NVMe. На ней планирую установить Ubuntu Server с графическим окружением. Docker с Portainer. Основное назначение этой NUC — Plex-сервер, который хочу запускать с аппаратным ускорением транскодирования на ARC iGPU в системе. Вторая машина — NUC 14 Essential N355 с 2 ТБ NVMe и 16 ГБ оперативной памяти. На ней хочу установить Home Assistant OS в виртуальной машине и несколько Docker-контейнеров, которые хочу запускать постоянно (155h отключается на ночь вместе с моими NAS-серверами). В принципе, все это возможно? Повторюсь, я впервые работаю с Proxmox, поэтому полный нуб здесь. Виртуальный контейнер, который я пытался создать на 155h, не запускается, и я очень не уверен, удалось ли мне настроить проброс PCI на N355. Proxmox, кажется, не находит сетевую карту, видит только Wi-Fi. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь или направить меня в нужное русло. Спасибо всем заранее! /Thrawn