У меня есть ВМ с Windows 11 build. Мышь работала в консоли и noVNC раньше, но теперь нет. У меня есть другая ВМ (Windows 2019 server) на том же Proxmox сервере, и там мышь отлично работает как в консоли, так и в noVNC. Я поискал эту проблему на форумах и проверил (Options - KVM hardware virtualization, установлено в "yes" или включено), также менял видеоадаптер с default на VGA и VirtIO-GPU, но мышь так и не заработала. Оба браузера на том же сервере работают с Windows server 2019. Я также удалил и переустановил virtio драйвера с текущей версией virtio-win-0.1.271. Chrome и Edge тоже не работают. Есть ли какие-то настройки Windows 11, которые можно проверить, или даже что-то в Proxmox, чтобы это снова заработало? Я также проверил каждый браузер, и ни в одном не включен или не установлен блокировщик всплывающих окон. Единственный способ управления этой ВМ — через RDC. Я только что установил RustDesk, чтобы тоже помочь с этой проблемой, но я бы не хотел полагаться на RDC или RustDesk для управления. Просто странно, что раньше это работало, и я вообще не понимаю, почему я не могу заставить это работать снова. Буду рад любым предложениям. Спасибо...