Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    HPE ProLiant DL385p Gen8 - не могу заставить VE работать.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    HPE ProLiant DL385p Gen8 - не могу заставить VE работать., Proxmox Виртуальная Среда

0xRick
    Guest
    0
    03.05.2025 19:00:00
    Привет, я пытаюсь установить Proxmox, но не могу добиться его нормальной работы и доступности. Моя текущая среда выглядит так: (2) HPE DL ProLiant DL385p Gen8, на которых была установлена ESXi 6.5. Я обновил оба сервера до последней доступной версии BIOS, прошивки для контроллеров хранения, iLO и любых других компонентов перед установкой Proxmox. Это был полезный шаг, поскольку обновленный iLO теперь поддерживает HTML5, заменяя предыдущую версию на Java, которая больше не поддерживается или недоступна. Обе сети серверов используют VLAN Id. Проблемы: В последней версии 8.4.1 сервер загружается в командную строку, но затем входит в бесконечный цикл перезагрузки. Я также пробовал устанавливать более ранние версии до 7.x, которые не перезагружаются неожиданно, но не мог заставить сеть работать — вероятно, из-за нашего использования VLAN Id. Я пытался настроить сеть, но это не решило проблему. Устранение неполадок: Я установил другие операционные системы следующим образом, чтобы исключить возможные проблемы с драйверами, прошивкой или другими факторами, поскольку Proxmox в настоящее время не работает для меня. Windows Server 2016 была успешно установлена и доступна. Процесс настройки был довольно простым. Я не смог успешно установить Ubuntu 20.04 Server. Любая версия Proxmox VE после версии 5.4.1 вызывает проблемы во время настройки и после установки. При доступе к системе во время настройки через iLO мышь и клавиатура становятся почти неработоспособными. Мышь плохо синхронизируется с моей физической мышью, а ввод текста запаздывает или приводит к повторению символов. Proxmox v5.4.1 обеспечил гораздо более плавный процесс настройки по сравнению с ними. В новых версиях Proxmox v6+ я вижу следующие сообщения на экране: Бесконечно загружается ACPI Unexpected SPCR Access Width У BIOS есть поврежденные ресурсы hw-PMU Слишком много процессоров, отображается динамическое масштабирование производительности usb2-port1 Невозможно включить — Я уже проверил настройки BIOS и также сбросил их к значениям по умолчанию. В настройках BIOS не было ничего, что оказало заметное влияние во время загрузки. Кто-нибудь успешно устанавливал более новую версию Proxmox на HPE DL ProLiant DL385p Gen8? Буду очень благодарен за любую помощь. С наилучшими пожеланиями,

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры