Привет всем! Я видел несколько постов об этой проблеме и пробовал некоторые рекомендации, найденные в других обсуждениях, но все равно сталкиваюсь с трудностями, поэтому создал аккаунт, чтобы, надеюсь, найти людей умнее меня для помощи. Мой конфигурацию железа:
- Материнская плата: MSI X570 Gaming Edge Wifi
- Процессор: AMD Ryzen 9 3950x
- Оперативная память: 96GB Oloy 3600 Cl 18
- Видеокарта: Intel Arc A750 (Пока не использую)
- Хранилище: 870 Evo и Firecuda SSHD 1TB RAID 1 (загрузочный диск)
- Хранилище: 1TB NVMe для общего пользования
- Хранилище: 1x 8TB HDD и 1x 14TB HDD
Я хочу использовать эту машину для экспериментов и запуска сервисов, но не могу добиться того, чтобы она оставалась доступной на протяжении длительного времени. Ранее на ней была установлена TrueNas, и я не помню, чтобы вся система становилась недоступной. Я отключил XMP, заново нанёс термопасту на процессор, отключил все внешние диски, менял корпуса, тестировал память (прошла проверку), обновил все пакеты, прекратил работу LXCs и пытаюсь запускать только виртуальные машины и т.д. Могу предоставить скриншоты, если потребуется, но сейчас пишу с телефона.
Буду благодарен за любую помощь и спасибо, что нашли время, если у вас есть какие-нибудь идеи! Локальная сессия тоже зависает, так что это, должно быть, системная проблема, а не "обязательно" проблема Proxmox.
- Материнская плата: MSI X570 Gaming Edge Wifi
- Процессор: AMD Ryzen 9 3950x
- Оперативная память: 96GB Oloy 3600 Cl 18
- Видеокарта: Intel Arc A750 (Пока не использую)
- Хранилище: 870 Evo и Firecuda SSHD 1TB RAID 1 (загрузочный диск)
- Хранилище: 1TB NVMe для общего пользования
- Хранилище: 1x 8TB HDD и 1x 14TB HDD
Я хочу использовать эту машину для экспериментов и запуска сервисов, но не могу добиться того, чтобы она оставалась доступной на протяжении длительного времени. Ранее на ней была установлена TrueNas, и я не помню, чтобы вся система становилась недоступной. Я отключил XMP, заново нанёс термопасту на процессор, отключил все внешние диски, менял корпуса, тестировал память (прошла проверку), обновил все пакеты, прекратил работу LXCs и пытаюсь запускать только виртуальные машины и т.д. Могу предоставить скриншоты, если потребуется, но сейчас пишу с телефона.
Буду благодарен за любую помощь и спасибо, что нашли время, если у вас есть какие-нибудь идеи! Локальная сессия тоже зависает, так что это, должно быть, системная проблема, а не "обязательно" проблема Proxmox.