Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Ошибка (Код: 1006) при использовании консоли GUI Node в доменах (Работа с GUI IP работает нормально).

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Ошибка (Код: 1006) при использовании консоли GUI Node в доменах (Работа с GUI IP работает нормально)., Proxmox Виртуальная Среда

Skyrider
    Guest
    0
    06.08.2022 10:24:00
    Так вот, я создал поддомен для моего GUI Proxmox, и всё работает отлично. Заметил, однако, что каждый раз, когда я пытаюсь использовать консоль в GUI Proxmox (как главная консоль сервера, так и консоли узлов), на экране консоли появляется сообщение "undefined (Code: 1006)". Но когда я использую консоль через IP-адрес GUI (а не через поддомен), консоль работает, как положено. Есть какие-нибудь идеи, почему так? С уважением, Skyrider.

Skyrider
    Guest
    0
    05.10.2022 08:52:00
    Да, я на самом деле, и то, и другое (Обратный прокси и SSL от Let's Encrypt). Значит, правда очень важно, что я не использую внутренний SSL?

stanikz
    Guest
    0
    04.10.2022 23:16:00
    Ты используешь, может быть, обратный прокси, например, Nginx Proxy Manager? И используешь ли ты SSL для внутренних доменов? Обрати внимание, я имею в виду не внешний SSL, например, от Let's Encrypt и т.д. Я говорю о том, что ты сам являешься центром сертификации (CA) для SSL, чтобы получить доступ к веб-интерфейсу через доменное имя?

stanikz
    Guest
    0
    05.10.2022 23:51:00
    Похоже, ты не понял мой вопрос, извини за неясность. Если ты используешь nginx proxy manager (npm), и у тебя внешний домен и SSL от Let's Encrypt, то проблем возникнуть не должно. Если же ты используешь его со своим сертификатом, и ты сам CA и владеешь wildcard сертификатом, то важно проверить поддержку websockets, как показано на двух самых нижних фигурах (раздел -> Для внутреннего домена). У меня два экземпляра npm, один для внутренних доменных имен, а другой — для внешних. Я могу выбрать внутреннее доменное имя для доступа к webui со своим wildcard SSL сертификатом, а также внешнее — с wildcard SSL от Cloudflare. Надеюсь, это поможет решить твою проблему. Для внешнего домена Для внутреннего доменного имени (LAN) Не забудь импортировать свой CA сертификат в Chrome/Firefox, если хочешь избежать предупреждающего сообщения.

Skyrider
    Guest
    0
    06.10.2022 12:21:00
    Использую обратный прокси без менеджера. Оказалось проще работать с логами доступа/ошибок с установленным CrowdSec.

Jay L
    Guest
    0
    21.01.2023 02:54:00
    Привет! Это старая тема, но я столкнулся с той же проблемой, и этот ответ оказался именно тем, что мне было нужно. Спасибо!

sprickw
    Guest
    0
    11.06.2023 12:47:00
    Как ты включил поддержку WebSocket без менеджера Nginx?

tawfiq.rm
    Guest
    0
    01.06.2024 07:32:00
    Консоль/Шел/VNC использует websocket-соединение. Если ты используешь обратный прокси для доступа к твоему Proxmox серверу, то тебе нужно включить поддержку websocket (wss) в конфигурации прокси. В моем случае я использовал Apache как обратный прокси-сервер. Я включил модуль mod_proxy_wstunnel через Bash: sudo a2enmod proxy_wstunnel
    sudo systemctl restart apache2 & и моя конфигурация SSL-сайта Apache выглядит так:
    ServerName          ***.com
    ServerAlias             www.***.com
    ProxyPass /.well-known !
    ProxyPass / https://192.168.10.80:8006/
    ProxyPassReverse / https://192.168.10.80:8006/
    SSLEngine on
    SSLProxyEngine on
    SSLProxyVerify none
    SSLProxyCheckPeerCN off
    SSLProxyCheckPeerName off
    SSLProxyCheckPeerExpire off
    SSLCertificateFile              /home/***/ssl.combined
    SSLCertificateKeyFile       /home/***/ssl.key
    SSLCACertificateFile         /home/***/ssl.ca
    SSLProtocol all -SSLv2 -SSLv3 -TLSv1 -TLSv1.1
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP:Upgrade} websocket               [NC]
    RewriteRule /(.*)           wss://192.168.10.80:8006/$1  [P]

PrivateAye
    Guest
    0
    22.11.2024 19:50:00
    Спасибо за это, решилось моя проблема (которую я сам себе и создал). Забыл включить поддержку websocket, когда перенёс это на новый поддомен...

invaderjim1
    Guest
    0
    25.01.2025 19:17:00
    Просто хотел подкинуть в обсуждение и сказать СПАСИБО! Я мучился с этим уже несколько часов и никак не мог найти ответ.

kindigs
    Guest
    0
    16.02.2025 04:23:00
    Да, я тоже немного повозился с этой проблемой. Спасибо за помощь.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры