Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Как использовать графический интерфейс PROXMOX полностью ОФФЛАЙН Как пользоваться графическим интерфейсом PROXMOX в автономном режиме на 100%? Это вполне возможно, и я покажу, как это сделать. В этой статье я расскажу о том, как использовать графический

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Как использовать графический интерфейс PROXMOX полностью ОФФЛАЙН Как пользоваться графическим интерфейсом PROXMOX в автономном режиме на 100%? Это вполне возможно, и я покажу, как это сделать. В этой статье я расскажу о том, как использовать графический, Proxmox Виртуальная Среда

umeduvraj1
    Guest
    0
    01.11.2023 05:10:00
    Всем привет! Хочу получить доступ к графическому интерфейсу Proxmox для управления ВМ полностью в автономном режиме, без всяких заморочек. Слышал, что нет отдельного приложения для управления ВМ с графическим интерфейсом, но говорят, что веб-интерфейс можно использовать в автономном режиме. Есть ли способ это сделать? Мне нужна оффлайн-интерфейс для управления ВМ, как в VirtualBox, Virt-Manager и VMware.

paul.nguyen-thanh
    Guest
    0
    17.05.2024 10:19:00
    Привет, я новичок, тестирую и пытаюсь заменить ESXi на некоторых своих хостах. Не получается выполнить `apt install proxmox-default-kernel`.

Точнее (извините, хост находится в отдельной сети с только исходящим доступом в интернет, поэтому у меня нет удаленного доступа к нему для легкой и точной выгрузки логов).

`dpkg: error processing archive /var/.../pve-firmware_3_11-1_all.deb (--unpack)` пытаюсь перезаписать `/lib/firmware/ath9k_htc/htc_7010-1.4.0.fw`, который также есть в пакете `firmware-ath9k-htc 1.4.0-108-gd856466+dfsg1-1.3+deb12u1`.

fiona
    Guest
    0
    17.05.2024 10:53:00
    Привет, похоже, у нашего пакета прошивки может отсутствовать директива Conflicts. Можешь попробовать установить apt install proxmox-default-kernel firmware-ath9k-htc, чтобы вместе с этим удалить конфликтный пакет?

Редактировал: отправил патч на обсуждение, который в будущем должен автоматически решать эту проблему: https://lists.proxmox.com/pipermail/pve-devel/2024-May/063888.html

fiona
    Guest
    0
    17.05.2024 13:46:00
    У тебя есть какие-нибудь прокси/файрволлы/и т.д., которые могут мешать? Пожалуйста, скопируй и вставь полную строку из твоего /etc/apt/sources.list.

paul.nguyen-thanh
    Guest
    0
    17.05.2024 14:30:00
    Проблем с интернетом нет, я могу пинговать 8.8.8.8 (google dns), без проблем установил qemu-kvm, open-iscsi, chrony. Насчёт репозитория, отвечаю на твои вопросы. До сегодняшнего утра (CET) всё работало хорошо, я мог обновляться с твоего репозитория. Здесь я просто повторяю твою вики и застрял на этом (хотя и потребовалось больше времени, чтобы извлечь sources.list, как ты и просил). Я также пытался загрузиться с proxmox-ve-8.2-1.iso на USB-флешке с Ventoy в Legacy режиме (в UEFI не лучше), но проваливался при поиске блочного устройства, содержащего ISO proxmox-ve 8.2-1 с ISO ID '833ec68e-022d-11ef-99a4-e710060aa5b6' (и в обычном режиме, и в grub2 режиме). С абсолютно новой USB-флешкой и командой dd bs=1M conv=fdatasync if=~/Downloads/proxmox-ve_8.2-1.iso of=/dev/sdb, USB-накопитель вообще не виден на ранней стадии BIOS или UEFI (в Legacy режиме или UEFI режиме).

paul.nguyen-thanh
    Guest
    0
    17.05.2024 16:35:00
    Окей, спасибо за подсказку. => Я выполнил `apt install proxmox-default-kernel`. Мои извинения за проблему с репозиторием — там обнаружился незваный backspace в файле repo.list. Я больше не углублялся в проблемы с USB-накопителем. Тепло благодарю за подсказку о конфликте, он был решен следующим образом: `dpkg --remove firmware-ath9k-htc apt --fix-broken install`. Я закончил твою инструкцию на вики и получил приглашение для входа на порт 8006 из удалённого веб-браузера!!!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры