Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне разобраться с этим. У меня Mac Mini конца 2014 года с накопителем на 16 ГБ и Fusion Drive от Apple. Он отлично служил, и я перевел его на Proxmox около 4 года назад. В основном для запуска Windows-программ. Проблема в том, что я пытаюсь подключить интегрированный графический контроллер Haswell-ULT к моим виртуальным машинам Windows Server 2019 или Windows 11. Я изучил всю документацию, насколько это возможно (мне 66 лет, так что будьте снисходительны), и убедился, что необходимые модули и параметры командной строки указаны правильно. Единственное, что я не могу проверить, — это правильно ли настроен BIOS, поскольку Apple скрывает это от конечного пользователя. Добавление устройства PCI и выбор интегрированного графического контроллера либо сбрасывает сервер Proxmox, либо делает виртуальную машину неотзывчивой, так что, я полагаю, проблема в BIOS. Конфигурация оборудования для виртуальной машины:
Есть ли что-нибудь еще, что я могу сделать, чтобы GPU pass-through работал правильно? Спасибо всем, кто окажет помощь! Мартин
Есть ли что-нибудь еще, что я могу сделать, чтобы GPU pass-through работал правильно? Спасибо всем, кто окажет помощь! Мартин