Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] После включения файрвола в дата-центре я потерял доступ к своему серверу.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] После включения файрвола в дата-центре я потерял доступ к своему серверу., Proxmox Виртуальная Среда

onlineapps
    Guest
    0
    13.04.2025 18:20:00
    Привет, я пытался сделать как в этом туториале https://dannyda.com/2024/04/02/how-...ip-address-from-dhcp-dnsmasq-pve-dhcp-pve-ip/, но после включения файрвола на втором шаге: Проверьте статус файрволла датацентра, перейдя в Датацентр -> Файрвол -> Опции. Посмотрите, стоит ли у Файрвола Да напротив, я потерял доступ к серверу, сервер больше недоступен по 8006 после включения файрвола, что я делаю не так?

SteveITS
    Guest
    0
    14.04.2025 00:13:00
    Согласно https://pve.proxmox.com/pve-docs/pve-admin-guide.html#_configuration_files, если включить firewall, то по умолчанию блокируется трафик ко всем хостам. Исключения только для WebGUI(8006) и ssh(22) из твоей локальной сети. У тебя есть сеть управления, чтобы попробовать? Также смотри https://pve.proxmox.com/pve-docs/pve-admin-guide.html#pve_firewall_ip_sets про IPSet "management".

onlineapps
    Guest
    0
    14.04.2025 09:09:00
    Я установил Proxmox на Hetzner, и после включения этой опции не могу зайти на сервер. Это нормально? Чтобы знать на будущее.

momus
    Guest
    0
    14.04.2025 09:42:00
    Если вы не добавите никаких правил в файрвол, да, это нормально и ожидаемо. Почему? Потому что файрвол делает то, что от него требуется. Прежде чем включить файрвол, убедитесь, что вы не блокируете себе доступ к машине. С точки зрения сервера, вы — человек снаружи, которого нужно блокировать. Что вы можете сделать сейчас, так это запустить сервер в режиме восстановления. Зайдите в chroot, вручную добавьте записи в iptables. Перезапустите сервер, добавьте эти записи в pve-firewall и удалите ручные записи.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры