Всем привет! У меня работает Proxmox на NiPoGi AK2 Plus MiniPC (n100, 1 ТБ, 16 ГБ ОЗУ). В целом всё работает отлично – виртуальные машины работают нормально, доступ есть, всё как надо… но есть одна раздражающая проблема: каждый раз, когда я перезагружаю машину (либо через терминал, либо через веб-интерфейс), Proxmox не загружается. Вместо этого система просто попадает в BIOS. Судя по всему, жёсткий диск больше не определяется при перезагрузке, он вообще исчезает из последовательности загрузки. Но холодный старт работает отлично без проблем. Однако, если я физически отключу питание или вручную перезагружу ПК кнопкой, всё работает как положено. Появляется меню загрузки, Proxmox загружается, и система запускается как ни в чём не бывало. Я в тупике и не могу найти много полезной информации в интернете по этой проблеме. Я уже пробовал менять настройки питания и перебирать разные конфигурации, но пока безрезультатно. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как это исправить или что ещё можно попробовать, чтобы отладить проблему? Обновление BIOS недоступно, сбросы делал несколько раз. Заранее спасибо!
Проблема с перезагрузкой Proxmox., Proxmox Виртуальная Среда
|
14.04.2025 04:29:00
|
|
|
|
|
Читают тему