Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Проблемы с входом из консоли

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Проблемы с входом из консоли, Proxmox Виртуальная Среда

MrJake
    Guest
    0
    08.05.2025 17:43:00
    Итак, у меня есть 2 хоста в кластере, и всё отлично работало в моей лаборатории. Пока я не решил поменять сеть управления и не потерял связь с одним из хостов. Так что я переподключился к кластеру через второй хост, и действительно, он больше не может связаться с другим хостом. Когда я подключаю монитор и клавиатуру или вхожу в виртуальную консоль моего iDRAC, при попытке войти как root, это не работает, так как сессия тайм-аутится, потому что мой пароль root длиной 58 символов. Так что представьте, сколько времени у меня уходит на ввод пароля, потому что я не могу его выучить наизусть, и копировать/вставлять невозможно. Какие у меня обходные пути? У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как я могу войти, чтобы исправить проблему с сетью? Итак, чтобы резюмировать, мой пароль root длиной 58 символов, и когда я ввожу Login: root и нажимаю Enter, он просит пароль, и когда я набираю примерно 40 символов, терминал сбрасывается обратно к login: Ya

Edit: https://www.youtube.com/watch?v=cSfw84j6tUI буду следовать этой инструкции, хехе

bbgeek17
    Guest
    0
    08.05.2025 17:49:00
    Можно временно изменить настройки второго хоста или любого другого клиента на старые сетевые настройки, чтобы можно было подключиться по SSH к проблемному хосту. Можно даже напрямую подключить кабель между ноутбуком и проблемным хостом. Можно сбросить пароль root к чему-нибудь покороче: https://pve.proxmox.com/wiki/Root_Password_Reset Blockbridge: Ультра низкая задержка NVMe-хранилища для Proxmox - https://www.blockbridge.com/proxmox

MrJake
    Guest
    0
    08.05.2025 18:03:00
    Да, руководство сработало. Теперь нужно исправить мою сетевую проблему, которую я сам же и натворил, хи-хи.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры