Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    AV Access 4KEX120-KVM

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    AV Access 4KEX120-KVM, Proxmox Виртуальная Среда

James Crook
    Guest
    0
    08.05.2025 16:09:00
    Кажется, я могу пробросить каждый элемент, если добавлю его в Proxmox: Xbox-контроллер, руль G27, веб-камеру. Но вот целое USB-устройство пробросить не могу — довольно странно. Вижу в Dmesg (предупреждений или ошибок нет) на Proxmox, но оно не отображается как элемент, который можно пробросить, хотя устройства, подключенные к нему, видны на удалённом конце. Bus 001 Device 007: ID 1a40:0101 Terminus Technology Inc. Hub. Если я добавлю его в файл конфигурации, указывая либо Device ID, либо номер порта, USB всё равно не пробрасывается: usb0: host=1-4 или usb0: host=046d:c534. У кого-нибудь получилось пробросить что-то подобное раньше? Linux pve 6.8.12-8-pve #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC PMX 6.8.12-8 (2025-01-24T12:32Z) x86_64.

James Crook
    Guest
    0
    08.05.2025 16:49:00
    Брейнфарт, Джеймс! Тред 'Проброс USB-хаба с поддержкой переключения питания по портам' 27 апреля 2023 г.

У меня несколько тестовых стендов. Каждый стенд состоит из 2 USB-устройств, подключенных к USB-хабу с поддержкой переключения питания по портам (PPPS). Эти USB-устройства часто зависают и требуют переключения питания VBUS для сброса. Отсюда и необходимость в переключении питания по портам. Каждый стенд назначен виртуальной машине, размещенной на Proxmox, и у меня сейчас 3 стенда (3 хаба), подключенных к машине, на которой работает Proxmox. У моей физической машины только один USB 3.0 хаб на базе PCI. Мне нужно пробросить каждый из отдельных хабов в свою виртуальную машину. Или, возможно, менее вероятное решение, — как-то пробросить...

gloverde usb usb hub

Ответы: 4
    Форум: Proxmox VE: Установка и настройка

Тред 'Проброс USB-хаба' 10 февраля 2025 г.

Я видел этот ответ, мы не можем взять USB-хаб и выставить его в VM, а затем подключить к нему USB-устройства, не делая никаких действий на стороне хоста виртуализации. Мой вопрос в том, откуда берется это ограничение? Это аппаратная проблема? Это QEMU? Буду благодарен за любые ссылки или подсказки.

moozer usb
    Ответы: 0
    Форум: Proxmox VE: Установка и настройка

Это хаб, нельзя пробросить хаб, просто пробрось порты этого хаба, и когда ты будешь подключать что-то, это будет проброшено. Поскольку мой хаб имеет 3 порта, у меня это в конфигурации, еще не тестировал, но теория звучит правдоподобно...

usb0: host=1-4.1
    usb1: host=1-4.2
    usb2: host=1-4.3

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры