Я хочу установить Proxmox на свой RAID 5. Но каждый раз, когда я устанавливаю Proxmox, мне выдаёт ошибку "sda missing". Я уже пробовал уменьшить размер обнаруженного RAID-тома в настройках установщика, но это не помогло. RAID инициализирован без ошибок. У кого-нибудь есть идеи, почему это происходит каждый раз? Есть ли какие-то условия, которые нужно проверить заранее при установке Proxmox на RAID 5 с ext4? Мой RAID-массив имеет размер 8 ТБ и обнаруживается под именем sda с помощью lsblk. (proxinstall:4869): Gtk-WARNING **: 10:44:01.834: Не удалось загрузить pixbuf из Это может указывать на то, что загрузчики pixbuf или база данных mime не найдены. Создание новых записей GPT в памяти. Предупреждение: ядро всё ещё использует старую таблицу разделов. Новая таблица будет использоваться при следующей перезагрузке или после запуска partprobe(8) или kpartx(8) Структуры данных GPT уничтожены! Теперь вы можете разбить диск с помощью fdisk или других утилит. Предупреждение! Ошибка чтения 25; теперь возможно странное поведение! Создание новых записей GPT в памяти. Диск слишком мал для хранения данных GPT (1 сектор)! Отмена! Невозможно разбить жесткий диск '/dev/sda' umount: /target/run: не указана точка монтирования. umount: /target/mnt/hostrun: не указана точка монтирования. umount: /target/tmp/pkg: не указана точка монтирования. umount: /target/tmp: не указана точка монтирования. umount: /target/proc: не указана точка монтирования. umount: /target/sys/firmware/efi/efivars: не указана точка монтирования. umount: /target/sys: не указана точка монтирования. umount: /target: не смонтирован.