Я знаю, что по этой проблеме полно постов, тут и в сети в целом. Я их все прочитал, но так и не нашёл решения для моего тестового сервера DL380 G6. У меня ещё два в продакшене, в них по 8 ГБ оперативной памяти (не густо, но для теста сойдёт), 128 ГБ жёсткий диск в RAID 1 с запасом через Smart Array Controller. На нём работали ESXi 6, Debian 10, 11, 12 (в текстовом режиме) без каких-либо проблем. PROXMOX, насколько я знаю, основан на Debian 11, так зачем же тогда возникают проблемы? Когда я загружаюсь с USB-накопителя с последней стабильной версией, скачанной сегодня, появляется меню: графический режим, текстовый режим, ... расширенные параметры. Я пробовал графический режим -> монитор показывает неверную частоту, текстовый режим -> какая-то строка, пока пытается загрузиться, затем чёрный экран, графический режим отладки -> какие-то текстовые строки, затем чёрный экран, текстовый режим отладки -> какие-то текстовые строки, затем чёрный экран. Я не понимаю, почему PROXMOX не поддерживает профессиональный сервер. Нужна помощь/подсказка. С уважением, Райнер.
PROXMOX VE и HP DL380 G6 - только чёрный экран., Proxmox Виртуальная Среда
|
15.12.2023 18:06:00
|
|
|
|
|
|
15.12.2023 18:37:00
Ты пробовал PVE 8.0 и PVE 8.1 оба?
|
|
|
|
|
|
26.05.2025 21:54:00
Ядро PVE основано на Ubuntu LTS, поэтому у вас, возможно, возникнут проблемы с запуском Ubuntu с этим ядром на этом оборудовании.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему