Привет, нужна помощь с Proxmox. Я новичок в Proxmox, но пробовал всё, что мне казалось нужным, и теперь застрял и не знаю, что делать дальше. На днях всё работало нормально, но потом внезапно обнаружил, что Emby и один из моих Windows-серверов в Proxmox перестали работать. Попробовал зайти в GUI, но не смог подключиться, поэтому сделал аппаратную перезагрузку на minipc, который я использую. После перезагрузки и входа в GUI оно начало автоматически перезагружаться, и вскоре опять вылетело с ошибкой "Connection Error". Перезагрузил ещё раз и быстро остановил процесс автоперезагрузки, а затем отключил автозапуск на всех моих серверах/контейнерах. Заметил, что если ничего не запущено, Proxmox стабилен, но стоит запустить что-то или даже попробовать сделать резервную копию, как он вылетает. Поискал в интернете и нашёл статью о возможной проблеме с зависанием Intel NIC на моём устройстве (I219-LM). Следуял этой статье, но всё равно те же проблемы: Изначально я был на Proxmox 8.3.1 и смог обновиться до 8.4.1 без проблем, к счастью. Заметил, что когда он вылетает, я не могу получить доступ к нему из любого браузера, будь то мой ПК или телефон, или приложение Proxmox. Не могу даже подключиться по SSH, но могу пинговать его. Minipc подключен напрямую к роутеру, я заменил кабель, честно говоря, даже думал, что дело в перегреве, поэтому перепаял термопасту. Хочу сделать резервные копии, а потом, возможно, даже начать всё с нуля, но как я уже упоминал, не могу даже завершить резервное копирование, прежде чем он вылетит. Lenovo M910q i5-7500T 32GB RAM 500GB NVMe