Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Почему, когда вставляешь текст в оболочку Proxmox, иногда работает, а иногда нет?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Почему, когда вставляешь текст в оболочку Proxmox, иногда работает, а иногда нет?, Proxmox Виртуальная Среда

shodan
    Guest
    0
    01.02.2025 22:36:00
    Привет, я имею в виду публикацию в оболочке https://proxmox.lan:8006/#v1:0:=node/proxmox:4:=jsconsole::::8 :: Иногда всё работает отлично, а иногда вставка просто ничего не делает. Это происходит, когда использую с нескольких компьютеров. Все они используют Firefox.

l.leahu-vladucu
    Guest
    0
    03.02.2025 11:30:00
    Привет, shodan! Ты используешь разные консоли на разных компьютерах? Тип используемой консоли влияет на возможность копирования/вставки. Посмотри документацию по буферу обмена VNC для получения дополнительной информации. Есть несколько тем, например, такая, которые могут подсказать, как это настроить правильно.

shodan
    Guest
    0
    03.02.2025 13:29:00
    Привет! В данном случае, когда я говорю о консоли, я имею в виду именно оболочку ноды Я поискал и не нашел там настройки консоли/tty/shell, как это есть для ВМ и контейнеров LXC.

l.leahu-vladucu
    Guest
    0
    03.02.2025 13:48:00
    Ты должен видеть одни и те же настройки как для оболочки ноды, так и для консоли ВМ/контейнера, поэтому не имеет значения, ВМ это или сам хост. Справа от кнопки Shell есть маленькая кнопка, с помощью которой можно запустить xterm.js. После этого ты сможешь вставлять текст в консоль.

shodan
    Guest
    0
    30.03.2025 10:15:00
    Попробовал и host shell, и CT container shell – в обоих случаях одно и то же. На одном компьютере вставка работает, а на другом – нет.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры