Привет всем! Я совсем недавно начал работать с Proxmox, у меня настроен сервер, и он, кажется, теряет соединение с GUI, когда я начинаю с ним взаимодействовать, особенно при загрузке файлов. Не мог бы кто-нибудь подсказать, как это исправить? Я готов предоставить любую информацию о сервере, которая вам понадобится для диагностики. У меня установлена Proxmox VE 8.4.1. После восстановления соединения примерно через 2 минуты в syslog постоянно появляются эти две строки: Jul 10 07:34:33 ProxNode1 pve-ha-crm[34648]: loop take too long (94 seconds) Jul 10 07:34:33 ProxNode1 pve-ha-lrm[34621]: loop take too long (130 seconds) Еще ошибка, которая всплывает, заключается в том, что потеряно соединение с устройства, с которого я загружаю файлы. Я проверил все физические проблемы и убедился, что у моего модема правильные настройки. Склоняюсь к тому, что проблема в Proxmox и его конфигурации. Я могу пинговать сервер, когда GUI не работает. У меня статический IP-адрес за пределами диапазона DHCP.
Proxmox периодически теряет сетевое подключение к GUI и устройствам, загружаемым на него., Proxmox Виртуальная Среда
Читают тему