Привет! У меня установлена Proxmox на HPE Proliant DL 380 G10. Я приобрел M10 – это по сути 4 GPU в одном устройстве. Моя цель – создать 4 игровые ВМ, каждая со своим GPU, и установить Sunshine для стриминга игр на каждой из них. Согласно документации, M10 состоит из 4 GPU Maxwell (). Чтобы получить совместимый драйвер на стороне хоста, я настроил GPU как Titan X, которые тоже Maxwell. Vendor ID: 0x10de Device ID: 0x17c2. Я установил Windows 11 на ВМ. Благодаря этому удалось установить драйвера. Однако, каждый раз, когда я пытаюсь запустить Sunshine, появляется ошибка: Error: Failed to create D3D11 device [0x887A0004]. Это значит, как я понимаю, что он не может запустить Direct X 11. Не знаю, что делать дальше. Я уже пытался применить аналогичную стратегию, чтобы превратить GPU в vGPU на основе и переопределить vGPU как тот же Titan X, но не помогло. Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет, что делать дальше.
P.S. Кстати, пробовал с Ubuntu ВМ, и всё заработало сразу же без какой-либо настройки. Но выбор игр там очень ограничен.
P.S. Кстати, пробовал с Ubuntu ВМ, и всё заработало сразу же без какой-либо настройки. Но выбор игр там очень ограничен.