Я следую этой инструкции: . Отлично работает в других моих контейнерах LXC, типа Radarr и Sonarr. Но, следуя той же процедуре, не могу запустить это в моём Plex LXC. Единственное, что я заметил - Plex LXC на Ubuntu, а все остальные на Debian. Я дважды перепроверил, что контейнер добавлен в группу share, и что точка монтирования указана верно в lxc.conf. На самом деле, папка отображается в LXC под /mnt/share, но она пустая, в отличие от других LXC, где отображается структура папок с NAS. Спасибо за помощь.
Редактирую: сам нашёл решение, хотя для входа в Plex LXC используется пользователь root, Plex устанавливается под пользователем "plex", поэтому нужно "usermod -aG lxc_shares plex". Оставлю это сообщение, чтобы, возможно, кому-то ещё пригодится, если у него возникнет такая же проблема.
Редактирую: сам нашёл решение, хотя для входа в Plex LXC используется пользователь root, Plex устанавливается под пользователем "plex", поэтому нужно "usermod -aG lxc_shares plex". Оставлю это сообщение, чтобы, возможно, кому-то ещё пригодится, если у него возникнет такая же проблема.