Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Приложение для просмотра фотографий

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Приложение для просмотра фотографий, Proxmox Виртуальная Среда

hlab
    Guest
    0
    06.06.2023 03:17:00
    Может, это не совсем связано с `proxmox`. [Если это не очень полезно для обсуждения здесь, дайте знать, я удалю тему]. Случай использования: я использую pve с ZFS. Один контейнер (например, lxc1) работает как SAMBA share, все устройства в доме копируют медиа на lxc1. Я хочу запустить другой контейнер (lxc2) с доступом к ZFS фото-директории. Хочу открыть IP-адрес lxc2 в браузере и смотреть фотографии из дома. Сейчас тестирую `photoprism` (потому что инструкции были проще - pve helper script), вроде работает неплохо, но может быть избыточно для моих нужд? `pigallery2` выглядит ближе к тому, что мне нужно, но я не нашел много информации о том, как его запустить на `LXD/LXC`. Если у кого-то есть подсказки, дайте знать. Или может быть стоит разобраться с передачей монтирования в docker?

jsterr
    Guest
    0
    15.06.2023 12:53:00
    Может, загляни сюда: https://www.reddit.com/r/homelab/ если нужны рекомендации по приложению.

Ivdevian
    Guest
    0
    27.06.2025 12:14:00
    Для более расслабленной атмосферы я подключил цифровую фоторамку, которая напрямую выводит фотографии из сетевой папки. Так намного проще бросить взгляд на фото, не заморачиваясь с веб-приложениями.

jsterr
    Guest
    0
    27.06.2025 12:19:00
    Да, Immich работает отлично, я запустил его на своем домашнем сервере.

louie1961
    Guest
    0
    27.06.2025 12:25:00
    Имич в целом неплох. У него довольно приличная распознавание лиц и ИИ. Но он на какое-то время совсем загрузил мой процессор Ryzen 5. У меня нет дискретной видеокарты, и Имич действительно выигрывает от дискретной видеокарты, особенно Nvidia. Единственное, что меня реально раздражает в Имич — отсутствие поддержки общих томов. Я создал учётную запись для себя, импортировал фотобиблиотеку и сделал всё распознавание лиц. Когда я создавал учётную запись для жены, я смог поделиться библиотекой с ней, но из её учётной записи данные распознавания лиц не перенеслись. В её учётной записи мне пришлось бы заново запускать ИИ, и он бы повторно обрабатывал и хранил данные дважды — сначала в моей учётной записи, а потом в её. Это стало для меня решающим фактором. Это, кстати, известный баг. Ещё одна вещь: в Имич пока не вышло стабильной версии. Каждая новая версия всё ещё бета.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры