Привет! У меня сейчас проблема с почтовыми уведомлениями. Есть три сервера: pve-server-01, pve-server-02 и pve-server-03 (последний используется только как устройство кворума). Несколько месяцев назад я настроил уведомления через SMTP-сервер (Gmail) в Datacenter->Notifications, и до недавнего времени мы получали уведомления о резервных копиях, ZFS и репликации. Однако, недавно на pve-server-01 возникли проблемы с ZFS из-за проблем с дисками – эта проблема сохраняется по сей день, поэтому ВМ, которая была на этом ZFS, запустилась на pve-server-02, что вполне нормально. Странно, что несмотря на то, что я вижу ошибки ZFS и миграции в Proxmox, я не получаю никаких уведомлений по электронной почте касательно этих ошибок, хотя уведомления о резервных копиях всё ещё приходят. Кто-нибудь знает, почему так может быть? Спасибо!
Проблема с уведомлениями по почте.
Я не получаю уведомления о новых комментариях и обновлениях в моем профиле. У меня включены все настройки уведомлений, но ничего не приходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, есть какие-то известные проблемы ил, Proxmox Виртуальная Среда
|
28.05.2025 10:43:00
|
|
|
|
|
Читают тему