Привет всем, у меня тут очень странная ситуация... Так, я установил Proxmox VE 8.3 на свой Minisforum MS-01 несколько месяцев назад (с беспроводной клавиатурой и usb-мышью, графическая установка). Никаких проблем вообще. Установка заняла меньше 3 минут. Сегодня я пытаюсь переустановить Proxmox VE 8.4, ничего не изменилось, то же самое железо, та же конфигурация, тот же USB-накопитель (созданный с помощью Etcher), та же клавиатура и та же мышь. Теперь каждая попытка застревает на "Создание LV's ... 3%". В первый раз, когда я попробовал, я просидел на этом экране 2 часа (я сбросил установку). Вторая попытка — то же самое, и установка так и не закончилась. Что я пробовал: Загрузился в GParted, удалил все с моего SSD. Проверил состояние SSD с помощью Ultimate Boot CD Tools: всё отлично, состояние на 100%. Установка без подключенной мыши: та же проблема. Установка в терминальном интерфейсе: та же проблема. Установка в режиме отладки: черный экран на час. Установка Proxmox 8.3 (первоначальная установка работала) вместо версии 8.4: та же проблема. Я попробовал установить Windows 11 LTSC, просто чтобы проверить, всё работает отлично, установка заняла меньше 5 минут. Я думаю, что проблема не в Proxmox, а в моем железе, но тогда в первый раз всё заработало за несколько минут, очень странно...
Конфигурация:
Minisforum MS-01
13900H
96 DDR5
SSD 1: Western Digital SN700 2Tb
SSD 2 и 3: Seagate Firecuda 530 1Tb
Есть какие-нибудь идеи?
Спасибо за вашу помощь заранее.
Конфигурация:
Minisforum MS-01
13900H
96 DDR5