Мне удалось довольно легко настроить проброс GPU для моей Intel HD 610 (Pentium G4560) и материнской платы Gigabyte h110m-ds2. Аппаратное декодирование Jellyfin в привилегированном LXC и воспроизведение видео/стрим в Discord из Win 11 прошли успешно. Однако, я бы очень хотел получить полноценный проброс вместо GVT-g, так как все говорят, что он медленнее. Подскажите мне кто-нибудь, если можете. А пока что, делюсь, как я настроил проброс GVT-G и добавил его в VM Win 11:
Установите необходимые драйвера на хост Proxmox.
Отредактируйте grub.
Найдите строку, начинающуюся с `GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT` и измените ее на следующую:
Добавьте команду:
Перезагрузите узел Proxmox.
Проверьте изменения.
Показано, что IOMMU включен.
Отредактируйте модули.
Сохраните и выйдите из редактора и перезагрузите узел Proxmox.
Найдите PCI-адрес iGPU.
Это должно дать вывод, похожий на этот:
Затем из раздела аппаратного обеспечения VM я добавил PCI-E устройство как здесь:

Запустите/перезапустите VM Win 11 и установите туда драйвер Intel.
Позже я включил RDP на VM Win 11 и отключил Display из настроек VM в Proxmox.

Затем подключился с помощью локального ПК с wifi, и соединение было довольно стабильным, воспроизведение youtube проходило довольно плавно (небольшие пропуски кадров/подрывки, возможно, это моя сетевая проблема тоже не уверен). Также протестировал с potplayer, стрим в discord, все работало довольно хорошо.
Установите необходимые драйвера на хост Proxmox.
Отредактируйте grub.
Найдите строку, начинающуюся с `GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT` и измените ее на следующую:
Добавьте команду:
Перезагрузите узел Proxmox.
Проверьте изменения.
Показано, что IOMMU включен.
Отредактируйте модули.
Сохраните и выйдите из редактора и перезагрузите узел Proxmox.
Найдите PCI-адрес iGPU.
Это должно дать вывод, похожий на этот:
Затем из раздела аппаратного обеспечения VM я добавил PCI-E устройство как здесь:

Запустите/перезапустите VM Win 11 и установите туда драйвер Intel.
Позже я включил RDP на VM Win 11 и отключил Display из настроек VM в Proxmox.

Затем подключился с помощью локального ПК с wifi, и соединение было довольно стабильным, воспроизведение youtube проходило довольно плавно (небольшие пропуски кадров/подрывки, возможно, это моя сетевая проблема тоже не уверен). Также протестировал с potplayer, стрим в discord, все работало довольно хорошо.