Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Windows 11 попала в бут-цикл после миграции с ESXi на Proxmox. Что-то пошло не так, и теперь Windows 11 зациклилась на этапе загрузки. Похоже, проблема возникла после переноса с ESXi на Proxmox. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Какие есть идеи,

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Windows 11 попала в бут-цикл после миграции с ESXi на Proxmox. Что-то пошло не так, и теперь Windows 11 зациклилась на этапе загрузки. Похоже, проблема возникла после переноса с ESXi на Proxmox. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Какие есть идеи,, Proxmox Виртуальная Среда

ddCorazon
    Guest
    0
    23.04.2025 23:39:00
    Привет, надеюсь, у вас всё хорошо. Я начал процесс миграции с ESXi на Proxmox, и всё работало отлично, пока я не попытался перенести Windows 11 VM. Не могу заставить её работать. Я успешно перенёс несколько Windows Server VMs без каких-либо проблем. Для справки, я использую Veeam Backup Server для миграции (я делаю бэкап VM в репозиторий, а затем восстанавливаю её на Proxmox-сервере). В прошлый раз с другими VM всё прошло гладко. Однако, не смог заставить две Windows 11 VM загрузиться после миграции. Эти VM имели включено шифрование на уровне хранилища VMware, а также TPM. Изначально я подумал, что проблема вызвана шифрованием, поэтому я отключил его, снова сделал полный бэкап и восстановил VM на Proxmox — но она всё равно не запускается. Зацикливается на BIOS. Я пробовал установить диск на SATA, а затем на IDE, но безрезультатно. Зацикливается при запуске VM, ниже скриншоты: И потом это А потом первая в цикле. Для окружений VMware ESXi, 7.0.3, 24585291 до Proxmox 8.4.1. Ниже скриншот с включенным шифрованием И вот после отключения шифрования И ниже конфигурация VM на proxmox Что я упустил? Спасибо.

_gabriel
    Guest
    0
    24.04.2025 08:26:00
    Установи процессор в значение "x86-64-v2-aes" или "host".

ddCorazon
    Guest
    0
    24.04.2025 09:36:00
    Спасибо за подсказку. Ты спас меня от огромной головной боли. Работает!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры