Привет, надеюсь, у вас всё хорошо. Я начал процесс миграции с ESXi на Proxmox, и всё работало отлично, пока я не попытался перенести Windows 11 VM. Не могу заставить её работать. Я успешно перенёс несколько Windows Server VMs без каких-либо проблем. Для справки, я использую Veeam Backup Server для миграции (я делаю бэкап VM в репозиторий, а затем восстанавливаю её на Proxmox-сервере). В прошлый раз с другими VM всё прошло гладко. Однако, не смог заставить две Windows 11 VM загрузиться после миграции. Эти VM имели включено шифрование на уровне хранилища VMware, а также TPM. Изначально я подумал, что проблема вызвана шифрованием, поэтому я отключил его, снова сделал полный бэкап и восстановил VM на Proxmox — но она всё равно не запускается. Зацикливается на BIOS. Я пробовал установить диск на SATA, а затем на IDE, но безрезультатно. Зацикливается при запуске VM, ниже скриншоты:
И потом это
А потом первая в цикле. Для окружений VMware ESXi, 7.0.3, 24585291 до Proxmox 8.4.1. Ниже скриншот с включенным шифрованием
И вот после отключения шифрования
И ниже конфигурация VM на proxmox
Что я упустил? Спасибо.
И потом это
А потом первая в цикле. Для окружений VMware ESXi, 7.0.3, 24585291 до Proxmox 8.4.1. Ниже скриншот с включенным шифрованием
И вот после отключения шифрования
И ниже конфигурация VM на proxmox
Что я упустил? Спасибо.