Пытаюсь настроить сервер с основным NVMe SSD для скорости и парой проксированных корпоративных HDD, которые служат резервной копией SSD и хранят другую информацию, так как имеют гораздо больший объем. При установке Proxmox 8.4 он спрашивает файловую систему, и я думаю, что BTRFS – лучший вариант для меня и моих задач, но нет возможности выбрать не-RAID вариант для загрузочного диска (мне нужно, чтобы SSD использовался как для загрузки, так и для данных отдельно от HDD, а HDD работали в RAID1 друг с другом). Могу ли я настроить желаемую конфигурацию с BTRFS после установки, если да, то какой вариант выбрать сейчас? А если нет, то есть ли способ сделать это на этом этапе установки? Спасибо! Для справки:
Редактирую: Присмотревшись, я вижу, что у меня есть опция выбрать "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО" для Жесткого диска 1 и 2, что должно обеспечить то, что я хочу для загрузочного диска.
Редактирую: Присмотревшись, я вижу, что у меня есть опция выбрать "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО" для Жесткого диска 1 и 2, что должно обеспечить то, что я хочу для загрузочного диска.