Итак, я заставил это подключение работать с хостом Dell OptiPlex 7060 с процессором i7 8-го поколения. Похоже, всё работает нормально, но есть несколько странностей и опасений. 1) Смотрите пост . В общем, хост видит полную скорость 3.1 Gen2, но когда я передаю USB-порты в VM, VM сообщает, что это Gen1 (5 Гбит/с). Не знаю, почему так происходит. 2) Я получаю очень много ошибок CRC, что меня больше всего беспокоит. Изначально я думал, что дело в самом корпусе, поэтому попробовал разные USB-порты или USB-кабели, но ошибки продолжались. Затем, в качестве теста, я подключил корпус к другому (более современному) ПК, и ошибки, похоже, прекратились. Значит, проблема, скорее всего, с USB-портами Dell. Очень странно, что при использовании USB-C кабеля, скорость падает до USB 2.0 на Dell OptiPlex, независимо от того, какой порт я использую, но это не происходит на более новом хосте, что, думаю, исключает корпус и кабели. На данном этапе я думаю, что возраст Dell выявляет проблему совместимости с корпусом. Я бы не возражал против скорости Gen1, но похоже, что либо я получаю полную скорость Gen2 с ошибками CRC (USB-C к USB-C), или скорость падает до USB 2.0, независимо от кабеля или порта. Буду рад любым предложениям.