У меня есть SQL Server с базой данных, хранящейся на выделенном (виртуальном) жестком диске (операционная система на другом). Я хотел бы иметь возможность выполнять два разных типа восстановления из резервных копий. В одном случае весь сервер вышел из строя, и мне нужно просто восстановить его как он был (как сейчас). В другом случае я, возможно, как-то испортил ОС и хочу восстановить только диск с ОС, оставив базу данных актуальной на момент начала восстановления. Есть ли способ это сделать? (Пока что лучшее, что я могу сделать, — это исключить диск хранения SQL из резервной копии, что сработает для ручного резервного копирования "до обновлений", но, конечно, я не могу оставить это так для ежедневных ночных резервных копий). Я хотел бы узнать, есть ли просто командная строка для исключения одного из дисков из восстановления или есть ли способ запланировать оба типа резервного копирования (то есть, ночью делать полную резервную копию и одновременно делать резервную копию только диска ОС, чтобы я мог выбрать, что нужно, когда потребуется). Спасибо.
Как восстанавливать (резервную копию) ВМ с данными, которые постоянно меняются?, Proxmox Виртуальная Среда
|
02.06.2025 15:35:00
|
|
|
|
|
Читают тему