Всем привет... Прошу прощения, если разместил сообщение не в том разделе. Как человек, не очень хорошо знакомый с ProxMox, я не могу понять, что произошло. Я обновил пакеты на своих узлах (apt update apt upgrade). Перезагрузил только один из узлов, и ни одна из VM не запустилась. Я перенес одну из VM на другой узел (тоже обновлённый), но она тоже не запустилась. Подумав, что проблема может быть только в одной VM, я выключил VM на обновлённом, но не перезагруженном узле, и она тоже не запустилась. Восстановление резервной копии не помогло. Клонирование шаблона работает нормально. Я обычно справляюсь с большинством проблем, которые возникают, но эта оказалась для меня неподъемной. Был бы очень благодарен за вашу помощь и советы в решении этой проблемы. Прилагаю два файла с журналами ошибок. Спасибо за ваше время.
Обновление пакета привело к тому, что все ВМ не смогли запуститься., Proxmox Виртуальная Среда
|
01.07.2025 00:36:00
|
|
|
|
|
|
01.07.2025 11:43:00
Привет, не так видишь: Убедись, что все обновления выполнены правильно. И, пожалуйста, выложи конфигурацию своей ВМ: Код: qm config <VMID> С уважением,
|
|
|
|
|
Читают тему