Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Восстановление определений виртуальных машин.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Восстановление определений виртуальных машин., Proxmox Виртуальная Среда

rivimey
    Guest
    0
    01.07.2025 01:55:00
    У меня довольно острая проблема: у меня была куча ВМ на системе, где установка нового кластера присоединения не удалась, и вместо того, чтобы новый сервер присоединился к оригинальному, оригинальный, похоже, присоединился к новому и стер существующие определения ВМ, и так далее. Я вижу диски ВМ в rpool/data как vm-100-disk0 и т. д. и могу как-то выкрутиться, чтобы воссоздать определение ВМ, за исключением добавления старого диска к новым ВМ. "Интернет" подсказывает использовать "qm disk import", но я подозреваю, что он ожидает копирования диска, не относящегося к rpool, в rpool, что мне и не нужно. Может быть, решение в том, чтобы напрямую модифицировать файлы qemu-server/nnn.conf? Помогите?!

SteveITS
    Guest
    0
    01.07.2025 05:49:00
    Поможет ли это: Тред 'Восстановление ВМ без резервной копии' 24 июня 2025 г.

Привет всем, я полный новичок в Proxmox (отсюда и название) и в процессе создания кластера и переименования нод я стер все свои ВМ, которые были на исходной ноде. Я был очень осторожен и ничего на диск не записывал. Все выделения диска по-прежнему отображаются в консоли, так что я думаю, что мне нужна помощь, в основном, в том, чтобы связать их с новыми виртуальными машинами. Извините за поток сознания. Спасибо за любую помощь.

arcanecypher
    Ответы: 3
    Форум: Proxmox VE: Установка и настройка

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры