Несколько недель назад я купил подписку и успешно её активировал. Однако из-за административной ошибки она была отменена, и мне пришлось покупать новую. Однако, при активации нового ключа я получил ошибку: "Ошибка проверки подписки: : Dns Failed: resolve dns name 'shop.proxmox.com:443': failed to lookup address information: Temporary failure in name resolution (500)". Есть ещё один запрос в поддержку о подобной проблеме здесь, и, по словам Фабиана, решение — "В данный момент невозможно использовать HTTPS-прокси для обновления подписки, пожалуйста, добавьте " " в список исключений вашего корпоративного файрвола". Однако, похоже, что на файрволе Draytek это сделать невозможно, так как требуется IP-адрес. Я поэтому попытался определить адрес 'shop.proxmox.com' по его IP-адресу, что дало 213.120.234.6, и ввёл его в правила фильтра Draytek, но ошибка всё равно появляется. Поэтому, не могли бы вы, пожалуйста, сказать: 1. Почему это работало раньше? 2. Почему правило фильтра сейчас не работает?