Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox обновился, но работает медленно.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox обновился, но работает медленно., Proxmox Виртуальная Среда

mcode04
    Guest
    0
    24.04.2025 11:15:00
    Переустановил Proxmox 8.4 примерно 2 часа назад, и он работает очень медленно. Веб-сайт не отвечает, а загрузка новых пакетов занимает кучу времени, что, в принципе, терпимо, но я хотел сказать, что это добавляет неудобств. Хочу понять, может быть, дело в типе моего хранилища, сети или Proxmox сейчас… Производительность раньше была заметно быстрее, даже с Proxmox 8.4. Установил его уже раз пять, чтобы настроить хранилище при загрузке, но теперь всё особенно тормозит.

Моё хранилище:
    ~2ТБ SAS-диск
    ~1ТБ HDD
    ZFS RAID0

gfngfn256
    Guest
    0
    24.04.2025 11:48:00
    Стоит всегда иметь избыточность — особенно, как мне кажется, с ZFS. Подумайте, зачем вообще выбрали ZFS вместо обычного ext4, у которого меньше накладных расходов. Преимущества от ZFS есть, но взвесьте, действительно ли они вам нужны. Судя по всему, вы несколько раз устанавливали Proxmox, поэтому сравните и сопоставьте различия между установками — чтобы понять, как по-разному система реагирует. Только вы знаете, в чем именно эти отличия. Если последняя установка была с самого свежего ISO — версии 8.4-1, а остальные — с более старых (<=8.4.0), то возможно, что-то изменившееся в новой версии, могло быть причиной этого. Удачи в поисках.

mcode04
    Guest
    0
    24.04.2025 12:23:00
    Hey everyone! 👋

Just wanted to share a quick update on the ongoing project "Phoenix". Things have been a bit chaotic lately, but we're finally seeing some light at the end of the tunnel! 🎉

Here’s a breakdown of what we've accomplished this week:

*   Completed the core functionality of the new API. 🚀
    *   Implemented user authentication with 2FA. 🔐
    *   Fixed a major bug that was causing intermittent server crashes. 🐛➡️✅
    *   Started working on the UI/UX improvements.🎨

We still have a few hurdles to overcome, but overall, we're on track to meet our deadline. 💪

Huge shoutout to @dev_guru and @qa_ninja for their incredible work! 🙏

Also, don’t forget to check out our blog post on best practices for code reviews: [https://example.com/blog/code-reviews](<#0 >) #coding #development #phoenixproject

Let me know if you have any questions! 💬

mcode04
    Guest
    0
    24.04.2025 12:33:00
    Я буквально перекачал ISO для Proxmox пару дней назад, потому что забыл, что она у меня есть, и использовал новый ISO, чтобы привести мою систему в порядок. Я пересоздавал его примерно три раза подряд, использовал ext и добился работы, но не хотел добавлять каждый диск по отдельности, поэтому сразу после этого пересоздал его с raid0. Вот тогда сервис на proxmox-debian начал загружаться дольше, а GUI стал другим по сравнению с последней установкой на тот же ISO.

gfngfn256
    Guest
    0
    24.04.2025 18:43:00
    Это странно. Объясни, в чем разница.

mcode04
    Guest
    0
    25.04.2025 02:48:00
    Кажется, я понял, в чём дело. Обновление репозиториев и скачивание всего через графический интерфейс происходили медленнее, чем обычно. Похоже, проблема была в ZFS. Я вернулся к ext и изучил различия.

gfngfn256
    Guest
    0
    25.04.2025 11:08:00
    Отлично. Рад, что у тебя получилось. Может, стоит пометить эту тему как "Решено"? Вверху темы выбери кнопку "Редактировать тему", а затем из выпадающего списка (no prefix) выбери "Решено".

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры