Раньше я использовал свой кастомный PHP-файл для Gotify, чтобы собирать уведомления Proxmox в свою централизованную систему логирования и уведомлений, но теперь, когда webhook стал доступен, я смог заставить его работать напрямую с моей системой логирования уведомлений. Если у кого-то есть примеры работы webhook API для разных сервисов, выкладывайте их сюда. Мой выглядит так: GET: example.com/notification.php?password=password&title={{ url-encode title }}&message={{ url-encode message }}&priority={{ url-encode severity }}
[УЧИТЕЛЬСКОЕ ПОСОБИЕ] Примеры использования API вебхуков для разных сервисов, Proxmox Виртуальная Среда
|
22.11.2024 18:27:00
|
|
|
|
|
|
06.01.2025 07:04:00
Я попробовал это, и получаю сообщение об ошибке "Не удалось проверить целевой URL: : код состояния 400 (500)" при попытке тестирования. Пытался несколько раз.
|
|
|
|
|
|
06.01.2025 18:31:00
Теперь работает. Там была запятая в конце кода: "timestamp": "{{ timestamp }}",. Спасибо за помощь, я чуть с ума не сошел.
|
|
|
|
|
|
06.01.2025 20:37:00
Видел-видел. Сам так же сначала делал, когда разные варианты перебирал.
|
|
|
|
|
Читают тему

Несколько опций: Приоритет Для сообщений нормального приоритета используйте "priority": "0", Для сообщений с высоким приоритетом используйте "priority": "1", Экстренные сообщения Используйте "priority": "2" и добавьте следующее (подробности смотрите в документации Pushover, чтобы понять, что делают эти настройки): JSON: "retry": "30",
Apikey указан для конкретного приложения