У меня проблемы с пробросом новой видеокарты в мою Windows 11 VM. Ранее к этой же VM была подключена другая видеокарта AMD без проблем. Новая видеокарта RX 9070 XT отлично отображает терминал Proxmox, так что я довольно уверен, что с устройством всё в порядке.
CPU: AMD Ryzen 9 5900X
GPU: AMD RX 9070 XT
MB: NZXT N7 B550
PWR: 850 Watt
IOMMU: Включено
Above 4G Decoding: Включено
Re-Size Bar Support: Включено
Когда я пытаюсь запустить VM, появляется эта ошибка: Device: /etc/default/grub: /etc/modules: /etc/modprobe.d/vfio.conf: VM.conf: Я скачал и добавил ROM в конфигурационный файл VM. В данный момент я чувствую себя совершенно потерянным и буду очень благодарен за любую помощь, которая укажет мне правильное направление для исправления этой проблемы. Спасибо!
UPDATE: Сообщение об ошибке изменилось где-то между обновлением BIOS и удалением записи ROM из vm.conf.
CPU: AMD Ryzen 9 5900X
GPU: AMD RX 9070 XT
MB: NZXT N7 B550
PWR: 850 Watt
IOMMU: Включено
Above 4G Decoding: Включено
Re-Size Bar Support: Включено
Когда я пытаюсь запустить VM, появляется эта ошибка: Device: /etc/default/grub: /etc/modules: /etc/modprobe.d/vfio.conf: VM.conf: Я скачал и добавил ROM в конфигурационный файл VM. В данный момент я чувствую себя совершенно потерянным и буду очень благодарен за любую помощь, которая укажет мне правильное направление для исправления этой проблемы. Спасибо!
UPDATE: Сообщение об ошибке изменилось где-то между обновлением BIOS и удалением записи ROM из vm.conf.