Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Проблемы с пробросом GPU в Proxmox 8.4.1 для TrueNAS Scale 25.04.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблемы с пробросом GPU в Proxmox 8.4.1 для TrueNAS Scale 25.04., Proxmox Виртуальная Среда

twatson1022
    Guest
    0
    02.05.2025 19:55:00
    Недавно я приобрел серверное оборудование AMD EPYC 7532 и ASRock ROMED8-2T. Зашел в BIOS, включил виртуализацию и IOMMU, установил Proxmox, как и на своей текущей сборке, и передал HBA-карты, M2000, который у меня завалялся, и P4000, который рабочие собирались выкинуть. Затем установил Truenas Scale 25.04. Зашел в Apps → Configuration → Settings и поставил галочку Install Nvidia Drivers, затем сохранил. Подождал минуту и перезагрузил систему. Когда я попытался установить приложение, чтобы убедиться, что видеокарты отображаются в приложении, ни одной карты нет. Когда я запускаю nvidia-smi, я вижу обе карты, и к ним не привязаны никакие процессы. Если я запускаю sudo nvidia-smi -i -pm ENABLED для каждой карты, я могу видеть их в приложении, но при попытке запуска приложения я получаю ошибку UUID. Потом я выключил эту версию Truenas и загрузил 23.10, потому что знаю, что там были драйвера Nvidia "из коробки". Подключил те же самые PCIe-устройства, как и раньше, и бах – GPU отображаются и работают нормально. Что я делаю не так с новой версией, чего не делал со старой? Сегодня у меня было время попробовать просто установить Truenas Scale 25.04 на 2 NVME-диска, и все работает отлично, похоже, проблема в том, как Proxmox пытается передавать GPU. Я пытался заставить это работать на Proxmox 8.4.1, я уже потратил много времени на поиски, но не могу найти ничего о передаче GPU в 8.4.1. Нужно ли мне сейчас передавать аудио GPU вместе с самим GPU?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры