Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    После перезагрузки vmbr0 и vmbr1 не запускаются!

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    После перезагрузки vmbr0 и vmbr1 не запускаются!, Proxmox Виртуальная Среда

etimmy
    Guest
    0
    14.05.2025 21:30:00
    Привет! Как понятно из заголовка, это моя проблема. Недавно обновил ядро и приложения тоже.

alexskysilk
    Guest
    0
    14.05.2025 23:11:00
    Покажи содержимое файла /etc/network/interfaces.

etimmy
    Guest
    0
    14.05.2025 23:23:00

alexskysilk
    Guest
    0
    14.05.2025 23:28:00
    Если ваши интерфейсы не сменили названия, они должны были бы подниматься во время загрузки. Проверьте имена ваших интерфейсов и изучите dmesg/journal, чтобы понять, что происходит.

etimmy
    Guest
    0
    14.05.2025 23:34:00
    Окей, вот перевод текста из pastebin:

Ну что, народ, привет!

Я тут подумал, что пора бы подвести итоги недели. В общем, неделя выдалась... интересная, скажем так.

*   **Позитив:** Сделал рефакторинг модуля авторизации. Теперь всё работает, как часы! 🎉
    *   **Негатив:** Забыл закоммитить изменения в `feature-x`. Теперь придется искать в истории git... 😩
    *   **Нейтрально:** Потратил полдня на отладку бага, который оказался просто опечаткой. Ну что ж, зато теперь я знаю, где искать ошибки. 😅

Встретил пару интересных статей:

*   Как правильно использовать `asyncio` в Python: [https://realpython.com/asyncio-python/](<#0 >)
    *   Архитектура микросервисов: плюсы и минусы: [https://martinfowler.com/articles/microservices.html](<#1 >)

В целом, неделя была продуктивной, несмотря на мелкие косяки. Следующую неделю планирую заняться интеграцией с новым API.

#python #development #coding #lifehacks #work

alexskysilk
    Guest
    0
    14.05.2025 23:38:00
    Я понятия не имею, что смотрю, и даже с учетом этого я могу искать eno3 или 7df06 и не получить ни одного результата.

etimmy
    Guest
    0
    14.05.2025 23:43:00
    Я полный нуб, SOS, нужна помощь!

alexskysilk
    Guest
    0
    14.05.2025 23:47:00
    У тебя есть два варианта. Вариант 1: https://wiki.debian.org/NetworkConfiguration Вариант 2: переустанови систему и в этот раз НЕ делай того, что ты делал раньше, и что привело к проблемам с настройкой сети.

etimmy
    Guest
    0
    14.05.2025 23:54:00
    Есть ли способ сделать бэкап моей VE? До обновления всё было довольно стабильно, а теперь вот :/

Neobin
    Guest
    0
    15.05.2025 03:08:00
    Что выведет команда: ip a?

etimmy
    Guest
    0
    15.05.2025 06:36:00
    Привет!

Надеюсь, у всех отличная неделя! У меня тут немного хаоса, но я все равно стараюсь! 😅

Я тут немного ковырялся в новых возможностях Vue 3 Composition API, и, знаете, это как магия! ✨ Раньше компоненты были перегружены логикой, но теперь все гораздо чище и понятнее.

Вот что я успел попробовать:

*   **`ref()`:** Теперь можно создавать реактивные переменные внутри компонентов, и Vue будет отслеживать изменения. Больше не нужно мутировать `this`!
    *   **`reactive()`:** Для реактивного создания объектов. Очень удобно, когда нужно работать с более сложными структурами данных.
    *   **`computed()`:** Вычисляемые свойства, как и раньше, но теперь их можно создавать и внутри `setup()`!
    *   **`watch()`:** Отслеживание изменений реактивных переменных, чтобы выполнять какие-то действия.
    *   **`watchEffect()`:** Самое простое – просто запускает функцию, когда что-то меняется.

Я понял, что теперь код становится гораздо более модульным и легко тестируемым. Можно легко вынести логику в отдельные функции, которые можно повторно использовать в разных компонентах.

Кстати, если вы хотите попробовать, вот мой тестовый проект на CodeSandbox: [https://codesandbox.io/s/vue-3-composition-api-example-w97p4u](<#0 >)

В общем, я в восторге! 🎉 Буду дальше экспериментировать и делиться своими находками.

#vue3 #compositionAPI #vuejs #javascript #frontend #webdev

Neobin
    Guest
    0
    15.05.2025 09:17:00
    Судя по выводу, оба моста и соответствующие физические интерфейсы работают. Так что, в чем же на самом деле проблема?

news
    Guest
    0
    15.05.2025 09:20:00
    Похоже, имена сетевых интерфейсов ether изменились. Пожалуйста, запустите в терминале: ip addr ip route

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры