Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Проблема с установкой Proxmox VE 8.4 - CWWK i3-N305 NAS Board

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с установкой Proxmox VE 8.4 - CWWK i3-N305 NAS Board, Proxmox Виртуальная Среда

pieewiee
    Guest
    0
    15.05.2025 03:22:00
    Оборудование: Материнская плата: CWWK 12-го поколения Intel i3-N305 NAS "monster board" RAM: 32 ГБ DDR5 Хранилище: NVMe SSD Отсутствует дискретная видеокарта. Проблема: Я пытаюсь установить Proxmox VE 8.4 на этой системе и сталкиваюсь с несколькими проблемами: Прямая установка не удаётся: При попытке установить Proxmox непосредственно с ISO установщик зависает во время загрузки после обнаружения оборудования. При запуске установки с параметром acpi=off она работает до проблемы 2. Ошибка загрузки EFI: После дальнейшего продвижения с изменёнными параметрами я получил эту ошибку: ошибки настройки загрузчика - не удалось подготовить загрузку EFI с помощью Grub на '/dev/nvme0n1p2': не удалось установить загрузчик EFI на '/dev/nvme0n1'. Метод преобразования Debian: Я успешно установил Debian 12 первым с параметром ядра acpi=off, а затем преобразовал его в Proxmox, но теперь возникают проблемы с сервисами. Сбои служб после преобразования: После преобразования в Proxmox следующие службы не запускаются: pve-cluster.service не запускается pvestatd.service завершается ошибкой "Connection refused" pveproxy.service работает, но возникают сбои при загрузке SSL-ключа. Я пробовал: Регенерацию SSL-сертификатов Создание и сброс конфигурации кластера Удаление и пересоздание различных конфигурационных каталогов Различные параметры загрузки. Журналы ошибок показывают: <span><span>pvestatd[1014]: ipcc_send_rec[1] failed: Connection refused<br></span></span><span>pvestatd[1014]: Unable to load access control list: Connection refused<br></span><span><br></span><span>pveproxy[1022]: /etc/pve/local/pve-ssl.key: failed to load local private key<br></span><span><br></span><span>pve-cluster.service: Failed with result 'exit-code'</span> Вопросы: Кто-нибудь успешно устанавливал Proxmox 8.x на этой материнской плате CWWK i3-N305 или аналогичном оборудовании? Известны ли проблемы с сервисами кластеризации Proxmox и настройками ACPI? Есть ли какие-либо предложения по альтернативным параметрам загрузки, которые могли бы лучше работать, чем acpi=off? - пробовал ht, norirq, noacpi - ничего не работает? Я открыт для попытки другого подхода, если это необходимо. Буду очень признателен за любую помощь, но я хочу установить Proxmox напрямую, а не преобразовать Debian!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры