Привет всем! Впервые использую Proxmox и впервые пишу на этих форумах. Пытаюсь установить Proxmox VE 8.1 на свежесобранной системе, и каждый раз после выбора типа установщика (графический/терминал и т.д.) появляется пустой экран. Мои характеристики системы: Материнская плата ASRock B760 Pro RS/D4 Процессор Intel Core i5 12400 32GB DDR4@3200mhz NVMe-накопитель Samsung 970 EVO Plus (250GB) Убедился, что оборудование работает исправно, потому что успешно установил Windows 10. Установочный носитель тоже работает отлично, так как прекрасно работает на моем ноутбуке. Попробовал использовать режим отладки, и в начальных журналах отладки нет никаких ошибок, но как только я нажимаю Ctrl+D для продолжения, экран снова становится пустым. Есть какие-нибудь идеи, как это дальше отладить?
ОБНОВЛЕНО: При выборе графической установки на экране появляется немного текста, куча всякого, что я не понимаю, и заканчивается строкой: Код: waiting for /dev to be fully populated... Затем экран немедленно становится пустым.
ОБНОВЛЕНО 2: Следуя какой-то статье на эту тему, я изменил меню загрузки, чтобы использовать "nomodeset", и это продвинуло меня немного дальше. Теперь я дохожу до "пытается определить страну...", затем я получаю эту строку: Warning: something wrong at /usr/share/perl5/proxmox/Install/RunEnv.pm line 302 Starting the installer GUI Installation aborted - unable to continue
ОБНОВЛЕНО: При выборе графической установки на экране появляется немного текста, куча всякого, что я не понимаю, и заканчивается строкой: Код: waiting for /dev to be fully populated... Затем экран немедленно становится пустым.
ОБНОВЛЕНО 2: Следуя какой-то статье на эту тему, я изменил меню загрузки, чтобы использовать "nomodeset", и это продвинуло меня немного дальше. Теперь я дохожу до "пытается определить страну...", затем я получаю эту строку: Warning: something wrong at /usr/share/perl5/proxmox/Install/RunEnv.pm line 302 Starting the installer GUI Installation aborted - unable to continue