Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Сервер музыки Plex в VM или контейнере?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Сервер музыки Plex в VM или контейнере?, Proxmox Виртуальная Среда

proxcd
    Guest
    0
    15.05.2025 21:30:00
    Привет всем. Я изначально установил Proxmox на свой GMKtec G3, чтобы запустить VM Home Assistant OS. Идея была в том, чтобы использовать оставшиеся ресурсы для чего-то еще в будущем. Честно говоря, я не был уверен, что вообще найду что-то еще для запуска на Proxmox – но представьте себе, меньше чем через месяц у меня уже есть! У меня дома есть система Sonos с большой локальной библиотекой FLAC, хранящейся на QNap NAS. Недавно я увидел новости о Sonos, в которых говорилось, что теперь поддерживается Plex, и это предоставляет дополнительную информацию о метаданных и функцию поиска для Sonos. Я не знал, что Plex – это музыкальный сервер, но теперь, когда я нашел приложение Plexamp, я хочу запустить экземпляр Plex через Proxmox. Я выделил 2 ядра и 2 ГБ памяти для Home Assistant, и кажется, ему этого хватает, так что у меня осталось 2 ядра и 8 ГБ памяти, чтобы поиграться. В ответ на мой предыдущий пост мне посоветовали запускать свои сервисы в VM, а не в LXC. Я почитал в интернете, и получается примерно 50/50: люди советуют то VM, то LXC, так что нет какого-то определенного решения. Я новичок в виртуализации, поэтому не знаю, как лучше поступить. Если ты все еще читаешь это – спасибо! И если у тебя есть какие-нибудь мысли или рекомендации по поводу того, как мне лучше запустить Plex-сервер для музыки (без видео или транскодирования видео) на моем GMKtec G3, пожалуйста, дай знать. Пока что Proxmox очень нравится!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры